Hello, Привет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hello, Привет |
9 November 2006, 13:08
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1.082 Репутация: 18 баллов |
Площадка игровая, звонок звенит опять,
С неба снова дождь идёт играть. Она не дышит, неужели никто не смог тебе сказать, Привет, я разум твой, со мной ты можешь поболтать, Привет. Если не поверю я и улыбнусь, Знаю, что скоро это этого сна я очнусь, Я не разбита, успокоить меня не пытайся, Привет, я ложь твоя, за мной ты лучше спрячься, И плакать не пытайся. Я поняла внезапно, что не сплю, Привет, я здесь ещё стою, Всё это удел вчерашнего дня. |
|
13 November 2006, 13:10
|
|
Принцесса тьмы) Группа: Пользователи Сообщений: 1.865 Регистрация: 7/10/2006 Из: Made in hell Пользователь №: 2.210 Возраст: 32 Репутация: 257 баллов |
я конешно согласна со всеми што у Leo_Arman лучше всех но всё же хочу выложить свой вариант это самая первая песня которую я взялась переводить
ПРИВЕТ на школьной площадке звенит звонок снова облака дождя прилетают, чтобы играть снова никто не сказал тебе, что она не дышит? привет я – твоё мнение, которое тебе кто-то дал, чтобы говорить привет если я улыбаюсь и не верю скоро я узнаю, что я буду пробуждаться от этой мечты не пробуйте остановить меня, я не сломалась привет я — ложь, живущая для тебя, ты можешь скрыться и не плакать внезапно я просыпаюсь привет я — все еще здесь Все что прошло вчера |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 14:17 |