Going Under, 50 thousands tears I've cried... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Going Under, 50 thousands tears I've cried... |
-Rioterra- |
23 June 2005, 11:51
|
Гости |
Перевод Going Under будет далек от оригинального контекста, зато художественный (IMG:style_emoticons/light/ax.gif)
Сорваться вниз... Тебе я историю свою расскажу: Все мои жертвы ради тебя — Сквозь слезы и крик я кровь обнажу, Но ты не хочешь слушать меня... Не нужно твоей руки мне теперь — Однажды очнусь я от этого сна, И не придется мне боли терпеть. От мыслей порочных достигла я дна... Я снова мертва... Я срываюсь вниз, Ты дышишь во мне, Как легкий бриз В жгущем огне Я спастись бы рада... Но не сбежать из ада... Сотру границы правды и лжи, Теперь не знаю даже, кто я. Капельку правды ты мне одолжи: Устала лгать я день ото дня... Я снова мертва... Я срываюсь вниз, Ты дышишь во мне, Как легкий бриз В жгущем огне Я спастись бы рада... Но не сбежать из ада... А теперь иди и кричи! Кричи, я так далеко теперь. От твоих дверей ключи Выброшены, я спаслась, поверь... |
|
13 November 2006, 13:17
|
|
Принцесса тьмы) Группа: Пользователи Сообщений: 1.865 Регистрация: 7/10/2006 Из: Made in hell Пользователь №: 2.210 Возраст: 32 Репутация: 257 баллов |
заценити мой перевод
Гибнуть Теперь я расскажу тебе, что я сделала ради тебя 50 000 слез я выплакала обманывая кричала и истекала кровью И ты все еще не слышишь меня ....уходи.... снова не хочешь подать мне руку Это спасёт меня Возможно я проснусь на этот раз Не замученной ежедневно побеждаемая тобой Только, когда я думаю, что я достигну основания Я ныряю снова Я гибну потопляемая тобой Я падаю навсегда Я должна прорваться Я погибаю стирая правду, которая выходит Я не знаю то, что реально и что — нет Я путаюсь в мыслях Так что я не могу доверять сама себе доверять Я ныряю снова Я гибну потопляемая тобой Я падаю навсегда Я должна прорваться, Я продолжаю кричать Крик во мне но он далеко Я не хочу снова разбиться Я должна дышать Я не могу умереть Я ныряю снова Я гибну потопляемая тобой Я падаю навсегда Я должен прорваться, Я гибну Я не должна умереть Я гибну |
|
13 November 2006, 14:47
|
|
Замкнутый в себе Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 11/3/2006 Из: Новокузнецк Пользователь №: 678 Возраст: 36 Репутация: 2 баллов |
Я ныряю снова Так, Sleeper'а переубедили. Теперь на очереди Gothic... (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/muro.gif) |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd November 2024 - 05:28 |