В чем успех Evanescence?, Как вы думаете??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В чем успех Evanescence?, Как вы думаете??? |
11 November 2006, 21:56
|
|
Bon appÈtit...bitch© Группа: Супермодераторы Сообщений: 7.243 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Репутация: 1003 баллов |
Ну а действительно в чем????Просто интересно почему именно они вырвались на вершину?Ведь существует много групп в этом направлениии(Lacuna Coil например)однако именно эваны в этом жанре лучшие(я думаю это объективное мнение ибо столько фанов нет ни у одной группы этого стиля).Интересно знать ваше мнение...
|
|
13 November 2006, 11:10
|
|
Scouser Группа: Пользователи Сообщений: 745 Регистрация: 27/4/2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 938 Возраст: 43 Репутация: 24 баллов |
Sh@rky
-Потому что более лёгкие для восприятия. -По поводу внешности, Кристина гораздо красивее, например.... -Насчёт корявого аккомпанимента( кто то говорил) прошу точно ткнуить пальцем где кто то слажал... -Я их люблю за сильную интересную музыку во всех песнях (не путать с дверями). — по поводу текстов, я не понемаю, как кто то любит за тексты, потому что даже мне с приличным знанием английского в первую очередь слышится музыка манера пения, ритм, а потом уже текст. Ну например мне очень нравица песня и если я потом задумываюсь , перевожу, и текст оказывается отвратительным, но песня мне нравилась до этого, то мне будет плевать на текст и соответсвенно наоборот. |
|
13 November 2006, 16:01
|
|
Bon appÈtit...bitch© Группа: Супермодераторы Сообщений: 7.243 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Репутация: 1003 баллов |
Sh@rky -Потому что более лёгкие для восприятия. — по поводу текстов, я не понемаю, как кто то любит за тексты, потому что даже мне с приличным знанием английского в первую очередь слышится музыка манера пения, ритм, а потом уже текст. Ну например мне очень нравица песня и если я потом задумываюсь , перевожу, и текст оказывается отвратительным, но песня мне нравилась до этого, то мне будет плевать на текст и соответсвенно наоборот. Насчет восприятия....далеко не всем они легки в восприятии...у меня есть подруга которая их раньше терпеть не могла из-за того что оч плохо воспринимала(для нее голос Эми был воем)....а потом я скинул ей пару песен которые ей понравились и теперь она оч любит эту группу....Сама она говорит что тока потом привыкла к их манере пения..... Насчет текстов.Лично я ЛЮБУЮ музыку воспринимаю по текстам....для меня главное в песне смысл,он должен быть высоким.Сами же тексты должны быть красивыми,глубокими...я даж не знаю как еще можно сказать......я например когда слушал BMTL(а я начал слушать эванов именно с этой песни)я в первую очередь обратил внимание на текст....потом в расчет был принят голос(эти 2 составляющие 80%успеха любой группы я так считаю).Так что спорный вопрос.....хотя естественно оч многие меня тут не поддержат |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 5th December 2024 - 04:11 |