Bring Me To Life, wake me up inside... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Bring Me To Life, wake me up inside... |
-Rioterra- |
23 June 2005, 12:48
|
Гости |
Верни меня к жизни
Что узрел ты у меня внутри Смотря в глаза — распахнутые двери? Здесь мой лед огнем горит Не избежать в душе потери, Мой дух спит средь вечной мерзлоты, Ждет твоей он теплоты... [Разбуди меня] Разбуди меня внутри [Я не могу] Разбуди меня внутри [Спаси меня] Освети мое имя во мраке тьмы [Разбуди меня] Заставь кровь во мне бежать [Я не могу] До того как я должна упасть [Спаси меня] Спаси от поглощающей меня пустоты Вижу в душе одну пустоту, Ты не можешь просто уйти. Открой внутри меня страну, Обратно к жизни меня верни... [Разбуди меня] Разбуди меня внутри [Я не могу] Разбуди меня внутри [Спаси меня] Освети мое имя во мраке тьмы [Разбуди меня] Заставь кровь во мне бежать [Я не могу] До того как я должна упасть [Спаси меня] Спаси от поглощающей меня пустоты {Верни меня к жизни} [Я жила во лжи... Так пусто внутри] {Верни меня к жизни} Заледенела без твоего тепла, Без твоей любви, о милый... Только ты — средь смерти жизнь... [Все это... я не могу поверить, я не могу узреть Ты стоял напротив в поглощающей нас тьме ] Тысячи лет я просто спала Ты открыл мои глаза [Без мыслей, без голоса и без души] {Не дай мне умереть здесь такой} (Ты должен заставить меня жить) Верни к жизни, спаситель ты мой... [Разбуди меня] Разбуди меня внутри [Я не могу] Разбуди меня внутри [Спаси меня] Освети мое имя во мраке тьмы [Разбуди меня] Заставь кровь во мне бежать [Я не могу] До того как я должна упасть [Спаси меня] Спаси от поглощающей меня пустоты {Верни меня к жизни} [Я жила во лжи... Так пусто внутри] {Верни меня к жизни} |
|
13 November 2006, 15:27
|
|
Принцесса тьмы) Группа: Пользователи Сообщений: 1.865 Регистрация: 7/10/2006 Из: Made in hell Пользователь №: 2.210 Возраст: 32 Репутация: 257 баллов |
прости но просто словарик у мну масенький а своей головой пользоваться не могу ещё потомушто мне 14 и запас у мну как мой словарик
|
|
13 November 2006, 16:42
|
|
Замкнутый в себе Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 11/3/2006 Из: Новокузнецк Пользователь №: 678 Возраст: 36 Репутация: 2 баллов |
прости но просто словарик у мну масенький а своей головой пользоваться не могу ещё потомушто мне 14 и запас у мну как мой словарик Ладно, прощаю, пока я добрый... (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rolleyes.gif) |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 14:23 |