Ben Moody |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ben Moody |
26 July 2006, 16:27
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 5 Регистрация: 28/3/2006 Пользователь №: 786 Репутация: нет |
Бен Муди написал песню для Джейсона Миллера из Godhead под названием «Push». Послушать её можно на сайте Cement Shoes Records, в разделе «мультимедия». На плеере Godhead она третья по счёту.
Источник: EvBoard.com |
|
15 November 2006, 19:03
|
|
IvAnEscence is dead Группа: Пользователи Сообщений: 1.887 Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Возраст: 34 Репутация: 66 баллов |
Цитата(dNW @ Nov 15 2006, 06:13 PM) [snapback]55557[/snapback] Ну не знаю все поливают его грязью. Может он, конечно же, кидало, но возможно это был единственный выход из ситуаций? Ведь мы же не знаем реальной причины. А когда Бен был в Эванс их музыка звучала совсем иначе. Было как-то больше ритма. Эми теперь всё сильно утяжелила. Кидало ещё какой это надо до думаться уйти среди концерта, а потом и групу по среди тура!!! причины может и были но ИМХО и мне не смотря на всё TOD мне больше всего нравиться так что у тяжеление пошло им на пользу! |
|
15 November 2006, 20:56
|
|
I am the Evil one Группа: Пользователи Сообщений: 1.699 Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Репутация: 62 баллов |
Эми теперь всё сильно утяжелила. у тяжеление пошло им на пользу! Вы что, в самом деле считаете что TOD тяжелее чем Fallen? Что-то не видно там особой тяжести. Зато видно другое — отсутствие мелодизма и соло, даже самого примитивного. По этому показателю TOD вчистую проигрывает Fallen'у. С таким гитаристом как Terry, Evanescence никогда не достигнут такого успеха как с Бэном... |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 20:04 |