Лицензионная продукция Evanescence, у кого что есть, где преобрести(ли)? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лицензионная продукция Evanescence, у кого что есть, где преобрести(ли)? |
22 October 2006, 03:16
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 87 Регистрация: 1/2/2006 Из: Сахалин,буду поступать вМоскву Пользователь №: 428 Возраст: 33 Репутация: 16 баллов |
У кого что есть? Где можно преобрести? Как вы вообще относитесь к покупке лицензии?
Кстати, есть русские лицензионные диски Evanescence??? Я выкрутился и приобрёл лицензионное японское издание The Open Door за 750 р. Там бонус трек (CMWYS Acoustic) и бонус DVD (CMWYS видео рип с MTV (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/fingala.gif) и съёмки клипа оттуда же). Меня очень сильно интересует лицензия Anywhere But Home. Где её можно купить? Кажется, есть несколько версий этой вещи... В чём различие, кто-нить в курсе? |
|
20 November 2006, 09:40
|
|
Админ сайта Snow White Queen Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 10/10/2006 Пользователь №: 2.258 Репутация: 9 баллов |
Съездил с нашей школьной делегацией в Москву на недельку.. купил русскую лицензию... 220 рублей... буклетик и все дела (кстати там кое-что отличается от америкосовской...) ... купил бы иностранную с большим удовольствием но в рамках нашей программы я так и не попал в магазин где продаются иностранные лицензии...
|
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 20:10 |