Ли обвиняет Муди в плагиате |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ли обвиняет Муди в плагиате |
-Rioterra- |
2 December 2006, 01:26
|
Гости |
Вокалистка Evanescence Эми Ли выступила с резкой критикой в адрес своего бывшего бойфренда и со-основателя группы Бена Муди в связи с «незаконным копированием» творчества других исполнителей для успешно продаваемого альбома «Fallen». Ли обвиняет гитариста Муди в плагиате и надеется, что фанаты оценят ее новый альбом за его оригинальность. Муди покинул группу в 2003, и на замену ему взяли Терри Бальзамо. Она говорит: «Я надеюсь, что люди зауважают меня, потому что мы вернулись со вторым альбомом и можем предложить им намного больше. Альбом наглядно показывает, что мы талантливые, а не чей-то хит изумляет. Думаю, нам просто нужен был гитарист, который может писать свои собственные гитарные риффы вместо того, чтобы воровать чужие».
Источник |
|
2 December 2006, 01:46
|
|
Fire walk with me Группа: Модераторы Сообщений: 1.605 Регистрация: 3/10/2006 Из: Шпиль Фросткраг Пользователь №: 2.151 Репутация: 139 баллов |
Взгляни в Пресса об Evanescence — Эми Ли снова покоряет мир.
Там есть подобная фраза,это из нее вылепили. Не большое различие на самом деле. Цитата Жалко, что такое происходит. Смотрел сегодня любительские съемки записи первого альбома Эванов, там все друзья... такая идилия.... как могло дойти до этого? Самое дерьмо в том что фанаты стали думать про Бена так как Эми говорит. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crybaby.gif) |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 17:35 |