Ли обвиняет Муди в плагиате |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ли обвиняет Муди в плагиате |
-Rioterra- |
2 December 2006, 01:26
|
Гости |
Вокалистка Evanescence Эми Ли выступила с резкой критикой в адрес своего бывшего бойфренда и со-основателя группы Бена Муди в связи с «незаконным копированием» творчества других исполнителей для успешно продаваемого альбома «Fallen». Ли обвиняет гитариста Муди в плагиате и надеется, что фанаты оценят ее новый альбом за его оригинальность. Муди покинул группу в 2003, и на замену ему взяли Терри Бальзамо. Она говорит: «Я надеюсь, что люди зауважают меня, потому что мы вернулись со вторым альбомом и можем предложить им намного больше. Альбом наглядно показывает, что мы талантливые, а не чей-то хит изумляет. Думаю, нам просто нужен был гитарист, который может писать свои собственные гитарные риффы вместо того, чтобы воровать чужие».
Источник |
|
2 December 2006, 12:21
|
|
Админ сайта Snow White Queen Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 10/10/2006 Пользователь №: 2.258 Репутация: 9 баллов |
ChristGot
По-моему все это бред... Я не верю что Эми в каждом интервью говорит про Бена при том плохо... ну такого просто быть не может... либо слова перефразируют на свой лад, либо добавляют от себя, потому что что-нить написать про Бена в статье об Эванах уже традиция... а если статья подразумевает скандал это еще и выгодно... |
|
2 December 2006, 12:26
|
|
Друг неизвестный, родственник дальний.. Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 4/8/2006 Из: Ж.И.З.Н.Ъ Пользователь №: 1.469 Возраст: 33 Репутация: нет |
-BreatheFromTheHell-
Ну тогда почему Эми не даст ОФИЦИАЛЬНОЕ интервью для всех газет, в котором не скажет, что больше она не собирается говорить о Бене и не будет в дальнейшем отвечать на какие-либо вопросы, связанные с ним?!?! На пустом месте ничего не возникает... |
|
2 December 2006, 16:30
|
|
Bon appÈtit...bitch© Группа: Супермодераторы Сообщений: 7.243 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Репутация: 1003 баллов |
-BreatheFromTheHell- Ну тогда почему Эми не даст ОФИЦИАЛЬНОЕ интервью для всех газет, в котором не скажет, что больше она не собирается говорить о Бене и не будет в дальнейшем отвечать на какие-либо вопросы, связанные с ним?!?! На пустом месте ничего не возникает... А мне кажется что она понимает что даже если она даст это интервью ситуация не изменится и журналюги все равно будут писать гадости и про нее и про Бена.....у них работа такая...щас же модно прикольные группы грязью поливать...смысл?????смысл оффициального интервью????лично я не верю во весь этот бред...просто раньше она мб так и говорила про Бена но это было в тот период когда обида еще была жива......сейчас я думаю ей пофигу на Бена,так же как и Бену на нее......да и Эми не дура какая-нибудь....она ж не будет вот прям в каждом интервью про Бена говорить.....А вообще все это мусор господа...этому не нужно верить это нужно прочитать для общего развития и выбросить..такое мое мнение (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/muro.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/muro.gif) |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 17:05 |