Ли обвиняет Муди в плагиате |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ли обвиняет Муди в плагиате |
-Rioterra- |
2 December 2006, 01:26
|
Гости |
Вокалистка Evanescence Эми Ли выступила с резкой критикой в адрес своего бывшего бойфренда и со-основателя группы Бена Муди в связи с «незаконным копированием» творчества других исполнителей для успешно продаваемого альбома «Fallen». Ли обвиняет гитариста Муди в плагиате и надеется, что фанаты оценят ее новый альбом за его оригинальность. Муди покинул группу в 2003, и на замену ему взяли Терри Бальзамо. Она говорит: «Я надеюсь, что люди зауважают меня, потому что мы вернулись со вторым альбомом и можем предложить им намного больше. Альбом наглядно показывает, что мы талантливые, а не чей-то хит изумляет. Думаю, нам просто нужен был гитарист, который может писать свои собственные гитарные риффы вместо того, чтобы воровать чужие».
Источник |
|
2 December 2006, 12:12
|
|
Друг неизвестный, родственник дальний.. Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 4/8/2006 Из: Ж.И.З.Н.Ъ Пользователь №: 1.469 Возраст: 33 Репутация: нет |
Мл, Эми хоть сама верит в Call Me When You're Sober? (IMG:style_emoticons/light/g.gif)
«Я очистилась», «Просто нужно перестать злиться и идти дальше» и.т.д. ещё миллиард раз.... Сколько можно слушать про Бена? Он НЕ участник Evanov... Нет, It's NOT over для неё.... Может скоро появится интервью, где Она отвергнет всё их творчество до TOD и скажет, что ненавидит «эти неискренние песни, которыми её заставляли восторгаться»( (IMG:style_emoticons/light/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/light/crybaby.gif) ) А также выпустит новый TOD: (IMG:style_emoticons/light/death.gif) (IMG:style_emoticons/light/death.gif) 1)I will end you 2)Call Mу When You're Sober(ну,она то неизменна) 3)Weight of your crime 4)LEEthium(I wanna stay in love with me) 5)Nine gates of hell 6)Queen of the Universe(autobiographical) 7)Lacrymosa(ну, исчо более жестокая версия) 8)I will never be like you 9)Lose your life 10)I`m the Only One 11)Star of Myself 12)All that I`m killing for 13)Everyone isn't Good Enough for Me Cорри за оффтоп, жаль просто.... Я люблю Эми, но........«Все люди, как люди, а я Королевна».... (IMG:style_emoticons/light/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/light/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/light/crybaby.gif) |
|
2 December 2006, 20:59
|
|
. Группа: Saints Сообщений: 699 Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 123 Возраст: 32 Репутация: 277 баллов |
1)I will end you 2)Call Mу When You're Sober(ну,она то неизменна) 3)Weight of your crime 4)LEEthium(I wanna stay in love with me) 5)Nine gates of hell 6)Queen of the Universe(autobiographical) 7)Lacrymosa(ну, исчо более жестокая версия) 8)I will never be like you 9)Lose your life 10)I`m the Only One 11)Star of Myself 12)All that I`m killing for 13)Everyone isn't Good Enough for Me Жесть! (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 16:43 |