Ли обвиняет Муди в плагиате |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ли обвиняет Муди в плагиате |
-Rioterra- |
2 December 2006, 01:26
|
Гости |
Вокалистка Evanescence Эми Ли выступила с резкой критикой в адрес своего бывшего бойфренда и со-основателя группы Бена Муди в связи с «незаконным копированием» творчества других исполнителей для успешно продаваемого альбома «Fallen». Ли обвиняет гитариста Муди в плагиате и надеется, что фанаты оценят ее новый альбом за его оригинальность. Муди покинул группу в 2003, и на замену ему взяли Терри Бальзамо. Она говорит: «Я надеюсь, что люди зауважают меня, потому что мы вернулись со вторым альбомом и можем предложить им намного больше. Альбом наглядно показывает, что мы талантливые, а не чей-то хит изумляет. Думаю, нам просто нужен был гитарист, который может писать свои собственные гитарные риффы вместо того, чтобы воровать чужие».
Источник |
|
3 December 2006, 02:57
|
|
Fire walk with me Группа: Модераторы Сообщений: 1.605 Регистрация: 3/10/2006 Из: Шпиль Фросткраг Пользователь №: 2.151 Репутация: 139 баллов |
Цитата када цитируете керранг читируйте инглиш, а не чей-то перевод Я предпочту слепо доверять вашим с пусей переводам (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/flowers.gif) |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 16:44 |