Какие песни с нового альбома вам приглянулись? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие песни с нового альбома вам приглянулись? |
6 July 2006, 17:31
|
|
i love my bubbles Группа: Saints Сообщений: 624 Регистрация: 20/11/2005 Пользователь №: 178 Репутация: 5 баллов |
У нас есть описаниях новых песен в этой теме и разные другие слухи. Предлагаю всем выбрать композиции, которые вам понравились и которые вы бы хотели услышать больше всего (IMG:style_emoticons/light/happy.gif)
Лично меня заинтриговали Sweet Sacrifice и Snow White Queen (IMG:style_emoticons/light/wub.gif) Первая — описанием, особенно намёком на вступление в восточном стиле, а вторая — названием и фрагментом текста. |
|
12 December 2006, 00:18
|
|
IvAnEscence is dead Группа: Пользователи Сообщений: 1.887 Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Возраст: 34 Репутация: 66 баллов |
да нет,не только тебе.....это первая песня от которой меня реально проперло(на The OPEN DOOR)... ОЧ хочеЦЦЦа чтоб на нее сняли следующий клип!!!! безумно обожаю ее!!!! не можете считать за бред но это будет 4 сингл (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) мне не кажеться что Эми измнет традиции fallen и выпустит его 4 как и Everybody's Fool |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 24th November 2024 - 11:47 |