Vermilion |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Vermilion |
15 August 2005, 13:15
|
|
.dо чоu bεlivε iи lоvε?. Группа: Администраторы Сообщений: 3.158 Регистрация: 29/5/2005 Из: За углом налево! Пользователь №: 3 Возраст: 35 Репутация: 560 баллов |
ЯРКО КРАСНЫЙ ЦВЕТ — Vermilion
Она кажется вся одета в кольца Из фатального прошлого И все также не прямолинейный Она продолжает это видеть Климатически руки все тот же пресс Ее храмы в моей груди Войдите в ночь, когда она пришла домой Навсегда. Она — единственная, которая заставит меня встать. Она — все и больше Торжественно снотворное средство Моя кукла во владении выкупа Для меня она домашняя Я никогда не добираюсь до нас, осведомленный, когда мне хуже я вижу ее Но напряжение поразительно Теперь это не так, когда она возвращается домой Навсегда. Она — единственная, которая заставит меня встать. Трудно сказать что поймало мое внимание Захваченная стремлением привлекательной лисицы Назовите мое имя, узнайте мое лицо Такое справедливое количесво должно терроризировать Я не позволю этому расти внутри меня Я не позволю этому расти внутри меня Я не позволю этому расти внутри меня Я не позволю этому расти внутри меня Я — раб, и я — владелец Никакие ограничения, не препятствуют коллекционированию Я существую благодаря моему имени Находя меня, что-то имеет темнота Я не позволю этому расти внутри меня Я не позволю этому расти внутри меня Я не позволю этому расти внутри меня Я не позволю этому расти внутри меня Я не позволю этому расти внутри меня Она не реальна. Я не могу сделать её реальной. The Subliminal Verses (Volume 3) |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 14:37 |