Forgive me, Прости меня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Forgive me, Прости меня |
31 December 2005, 21:18
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 17 Регистрация: 25/12/2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 233 Возраст: 36 Репутация: нет |
ПРОСТИ МЕНЯ
Ты можешь простить меня снова? Я не знаю, что я сказала, Но я не хотела тебя ранить. Я слышала вырвавшиеся слова, Я чувствовала себя так, будто должна умереть. Это так больно причинять боль тебе. Потом ты смотришь на меня, Ты больше не кричишь, Ты тихо разбит… Теперь я всё отдам, Чтобы убить те слова ради тебя. Каждый раз, когда говорю что-то, я жалею, я плачу: «Я не хочу тебя терять», Но почему-то я уверена, что ты меня никогда не бросишь, да… Из-за того что ты сделал для меня… Я как-нибудь сделаю так, чтобы ты увидел Какой счастливой ты сделал меня. Я не проживу эту жизнь Без тебя рядом, Ты мне нужен, чтобы выжить, Поэтому останься со мной… Ты смотришь в мои глаза, и внутри я кричу: «Прости» И ты снова прощаешь меня, Ты – мой единственный настоящий друг, И никогда не хотела ранить тебя… |
|
1 January 2007, 17:17
|
|
THE GOTH Группа: Неактивные Сообщений: 72 Регистрация: 5/9/2006 Из: Украина Пользователь №: 1.788 Возраст: 32 Репутация: нет |
Это одна из моих самых дюбимых песен, вот перевод (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crybaby.gif)
Простишь ли ты меня снова? Я не знаю, что я сказала, Но я не хотела ранить тебя. Я слышала, как я сказала слова, Я почувствовала, что умру, Как это больно – ранить тебя. Потом ты смотришь на меня, Ты больше не кричишь, Ты молчалив и сломлен. Я бы все сейчас отдала, Чтобы услышать эти слова от тебя. Каждый раз, когда я говорю что-то, я сожалею, я кричу, что не хочу тебя терять, Но я знаю, что ты никогда не оставишь меня. Потому что ты был создан для меня. Как-нибудь я покажу тебе, Какой счастливой ты меня делаешь Я не могу жить этой жизнью Без тебя рядом, Ты нужен мне, чтобы выжить. Поэтому останься со мной Ты смотришь в мои глаза, и я кричу внутри «Прости!!!» И ты снова меня прощаешь Ты мой единственный настоящий друг И я никогда не хотела сделать тебе больно |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 10:45 |