Exodus, Побег |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Exodus, Побег |
26 December 2005, 22:56
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 17 Регистрация: 25/12/2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 233 Возраст: 36 Репутация: нет |
ПОБЕГ*
Мой чёрный рюкзак набит несбывшимися мечтами, 20 баксов продержат меня неделю. Никогда не говорила и слова недовольства, Боролась с этим тысячи раз, но сейчас Я ухожу из дома. Здесь среди теней Я в безопасности, Я свободна. Мне некуда больше идти, но Я не могу остаться там, где мне не место. Два месяца прошли, и становится холодно… Я знаю что я не заблудилась, Я просто одна… Но я не буду плакать, Я не сдамся, Я не могу сейчас вернуться. Проснувшись, ты понимаешь кто ты на самом деле. Здесь среди теней Я в безопасности, Я свободна. Мне некуда больше идти, но Я не могу остаться там, где мне не место. Покажи мне тень, где истинный смысл во лжи, Что намного больше уныния в пустых глазах… * Название песни переводится как переселение, побег, также можно перевести как «исход». По Библии — исход евреев из Египта. В контексте данной песни, побег больше подходит, но не стоит забывать и о изначально заложенной многозначности! |
|
2 January 2007, 21:48
|
|
THE GOTH Группа: Неактивные Сообщений: 72 Регистрация: 5/9/2006 Из: Украина Пользователь №: 1.788 Возраст: 32 Репутация: нет |
Исход
Тёмные закоулки подсознания наполнены разбитыми мечтами... На 20 баксов я проживу неделю... Никогда не высказала ни слова недовольства... Боролась с этим 1000 раз, Но теперь покидаю дом. Здесь, среди облаков, Я в безопасности, Я свободна, Мне больше некуда идти, но Я не могу оставаться там, где мне не место. Прошло два месяца, холода... Знаю, не потеряна-одна, Но я не заплачу и не сдамся— Нет пути назад... Если я проснусь-узнаю, кто ты на самом деле есть! Здесь, среди облаков, Я в безопасности, Я свободна, Мне больше некуда идти, но Я не могу оставаться там, где мне не место. Здесь, среди облаков, Я в безопасности, Я свободна, Мне больше некуда идти, но Я не могу оставаться здесь, о Покажите мне тень, где правда значит ложь, Столько много сделано в пустых глазах... |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 21:13 |