Какие песни с нового альбома вам приглянулись? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие песни с нового альбома вам приглянулись? |
6 July 2006, 17:31
|
|
i love my bubbles Группа: Saints Сообщений: 624 Регистрация: 20/11/2005 Пользователь №: 178 Репутация: 5 баллов |
У нас есть описаниях новых песен в этой теме и разные другие слухи. Предлагаю всем выбрать композиции, которые вам понравились и которые вы бы хотели услышать больше всего (IMG:style_emoticons/light/happy.gif)
Лично меня заинтриговали Sweet Sacrifice и Snow White Queen (IMG:style_emoticons/light/wub.gif) Первая — описанием, особенно намёком на вступление в восточном стиле, а вторая — названием и фрагментом текста. |
|
12 January 2007, 20:29
|
|
Bon appÈtit...bitch© Группа: Супермодераторы Сообщений: 7.243 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Репутация: 1003 баллов |
Ну я лично считаю что в принципе эти 2 альбома сравнивать не совсем корректно...ибо они разные,а Fallen на сегодняшний день лучший...Двери это абсолютно новый шаг в группе...он просто другой он и не лучше и не хуже Fallen..это все равно что сравнивать яблоко с грушей имхо
|
|
12 January 2007, 21:04
|
|
i love my bubbles Группа: Saints Сообщений: 624 Регистрация: 20/11/2005 Пользователь №: 178 Репутация: 5 баллов |
Ну я лично считаю что в принципе эти 2 альбома сравнивать не совсем корректно...ибо они разные,а Fallen на сегодняшний день лучший...Двери это абсолютно новый шаг в группе...он просто другой он и не лучше и не хуже Fallen..это все равно что сравнивать яблоко с грушей имхо Сравнить можно почти всё. Даже яблоко с грушей. Выяснить, какой фрукт полезнее, например. В любом деле есть техническая сторона, которая легко поддаётся оценке. Другое дело, что результат такой оценки не обязан влиять на вкусы конкретного человека. Да и фоллен с дверями не такие принципиально разные вещи, чтобы сравнить их было невозможно. Я уж молчу о том, что ты сравнил их сам, назвав фоллен лучшим (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) Ладно, как бы там ни было, в предыдущем посте я вовсе не сравнивала эти альбомы на предмет того, какой из них удачнее. Я просто определяла, на котором больше оркестра (техническая сторона, легко поддающаяся оценке). Это фоллен. Вот и всё. |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 24th November 2024 - 11:23 |