Мэгготский набор, Что нужно тру мэгготу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мэгготский набор, Что нужно тру мэгготу |
22 August 2006, 22:46
|
|
We are the pulse of the maggots Группа: Saints Сообщений: 501 Регистрация: 3/8/2006 Из: Россия Пользователь №: 1.456 Репутация: нет |
Странно пачиму такой темы здесь ещё нет. Так вот, где та в нэте я читал про чувака у которого даже носки со слипами (где он их тока достал?). Лично я считаю это необязательным.
Мой набор — плакат над кроватью, портфель для универа и мэгготская душа. Пишите что думаете вы |
|
16 January 2007, 15:22
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 2 Регистрация: 11/1/2007 Пользователь №: 4.060 Репутация: нет |
Вот вы говорите что типо кода слипов носиш ето понты. НЕЧЕГО ПОДОБНОГО вот я в первую неделю кода пошол с одной школы в другую в 9 кл. оделся по простому так и начали «че за олень пришол суда». А кода оделся ПО Мэгготски сразу все гопы отвалили и потянулись ко мне Все Неформалы моего класса.Я намикаю на то что если одет по теме то и друзей быстро найти можно. (IMG:style_emoticons/light/death.gif) а из одежды: 2 футболки SlipKnoT, шмотник,балахон,напульстник,перстень,значек на шею,нашивка(так и не пришил),кепка(на лето),шапка(на зиму).
|
|
Текстовая версия |
Сейчас: 11th December 2024 - 23:06 |