Разочарование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разочарование |
6 August 2006, 01:11
|
|
Дитя тёмной природы Группа: Saints Сообщений: 289 Регистрация: 15/6/2005 Из: Украина, Николаев Пользователь №: 18 Возраст: 38 Репутация: 1 баллов |
Итак, возвращаю тему.
Не испытывает ли кто-нибудь из вас разочарование, слушая теперь Эванов. Да, по малолтености это можно было слушать. Тем более, что ранние песни стоили этого...в них было больше искренности, чем денег. Но сейчас лично меня тошнит, когда вижу Эми Ли, своего когда-то кумира. На лице самодовольство и звёздная болезнь, явно читаемая.... Она в своё время выехала за счёт Бена. А сама из себя она ни хрена не представляет... В общем, я в ней разочаровался.... Да и группа Evanescence — это уже совсем другое.....ушли многие.... |
|
16 February 2007, 07:23
|
|
Bon appÈtit...bitch© Группа: Супермодераторы Сообщений: 7.243 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Репутация: 1003 баллов |
aleksander ну и?а мне что ты скажешь?я тебе привел конкретный пример .Песня Like you...вот тебе пожалуйста душевность.Это раз.Про коммерцию ваще можешь молчать...деньги на втором месте и ваще,прежде всего музыка и это видно(не веришь???смотри песни+читай тексты)однотипность???о да....что ты включаешь в это понятние?музыку??тексты?или что-то другое?поясни плз....Про фанатство после вот таких слов
Цитата НА НАС ФАНАХ, НАЖИВАЮТСЯ, И ИМ (ЕЙ) ВСЕ РАВНО НА ТО ЧТО ОТ НИХ ЖДУТ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ, ГЛАВНОЕ — СРУБИТЬ БАБЛО! вообще говорить не приходитсяЦитата штамповать синглы к недоработаному альбому — это нечесно как минимум, лучше бы на студии лишний месяц потрудились бы и довели альбома до должного уровня! опять таки бред.как доказать???легко,смотри голосование в соответствующей теме.(разочарование называется)Fallen оказывается примерно равен TOD(судя по голосованию — лично мое мнение что Fallen лучше)...так что большинство фанов не считают себя обманутыми,альбом доведен до должного уровня,и это факт...в противном случае группа бы просто сдохла.Никто бы не стал слушать бездушную музыку с плохим вокалом.Да я согласен что после Fallen все ждали еще больших шедевров от TOD и я согласен что в полной мере этого не произошло,но говорить о том что TOD вообще ужасен нельзя. |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 20:03 |