Так какой же лучше?, The Open Door vs Fallen |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Так какой же лучше?, The Open Door vs Fallen |
11 October 2006, 12:08
|
|
Scouser Группа: Пользователи Сообщений: 745 Регистрация: 27/4/2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 938 Возраст: 43 Репутация: 24 баллов |
Я голосую за фоллен
это не значит что этот плохой, просто фоллен чуть —чуть лучше |
|
16 February 2007, 14:37
|
|
Mess with the best, die like the rest Группа: Модераторы Сообщений: 3.869 Регистрация: 24/10/2006 Из: UA Пользователь №: 2.410 Возраст: 39 Репутация: 1029 баллов |
Мне больше нравится Fallen, и уж не иза пары раскрученных треков, а из-за всего альбома вцелом, для меня в нем, что ни трек то любимая песня, к сожалению к TOD у меня другое отношение, он стал более веселым, что ли, я не имею ввиду тексты песен, а общее ощущения от прослушивания, в то время когда Fallen заставлял переживать эмоции пусть это были грусть и боль, но в том и изюминка Эванов... На счет вокала, также в Fallen он мне нравился больше, он был как бы плавнее что ли (я не спец по вокалу), а TOD он неровномерен, как бы, тяжело описать буквами....короче попытаюсь все же показать символами надеюсь поймете....
TOD — Донт край фо миЫи, иф ю лав миИы..... Оол зен ай ливен фОу.... Fallen — Воочиин мии, воонтиин мии... Ай лингэ ин зэ доовэээй, оф аларм клок_скримин_монстерс колин май нейм.... |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 13:53 |