Так какой же лучше?, The Open Door vs Fallen |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Так какой же лучше?, The Open Door vs Fallen |
11 October 2006, 12:08
|
|
Scouser Группа: Пользователи Сообщений: 745 Регистрация: 27/4/2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 938 Возраст: 43 Репутация: 24 баллов |
Я голосую за фоллен
это не значит что этот плохой, просто фоллен чуть —чуть лучше |
|
17 February 2007, 01:11
|
|
Bon appÈtit...bitch© Группа: Супермодераторы Сообщений: 7.243 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Репутация: 1003 баллов |
aleksander ну это спорный вопрос....ро эмоции..у кого-то вызывает у кого-то ект...а я например почти рыдал когда слушал Лайк ю,под песню ё стар можно тихо поррасуждать ,и именно это песня эмоции вызывает отменные,а если тебе энергия нужна слушай All that I'm living 4.Литиум отличная песня,полная эмоций и энергетики.Да я согласен ТОД не прорыв,но мертвым его тож не назовешь имхо.
а про вокал....чувак сорри если грубо..ты бредишь...копирование кого-то...хаххахаахахаха Эми Ли не нужно никого копировать,в том жанре в котором она работает она и так одна из лучших(на мой взгляд так самая лучшая)это раз.А во-вторых...хотелось бы поконкретнее копирует кого???и про не от души тож бред...я не устану тебе пример в виде Лайк ю приводить пока ты на это не ответишь...или ты считаешь что это тож не от души?! |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 13:42 |