Разочарование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разочарование |
6 August 2006, 01:11
|
|
Дитя тёмной природы Группа: Saints Сообщений: 289 Регистрация: 15/6/2005 Из: Украина, Николаев Пользователь №: 18 Возраст: 38 Репутация: 1 баллов |
Итак, возвращаю тему.
Не испытывает ли кто-нибудь из вас разочарование, слушая теперь Эванов. Да, по малолтености это можно было слушать. Тем более, что ранние песни стоили этого...в них было больше искренности, чем денег. Но сейчас лично меня тошнит, когда вижу Эми Ли, своего когда-то кумира. На лице самодовольство и звёздная болезнь, явно читаемая.... Она в своё время выехала за счёт Бена. А сама из себя она ни хрена не представляет... В общем, я в ней разочаровался.... Да и группа Evanescence — это уже совсем другое.....ушли многие.... |
|
17 February 2007, 03:19
|
|
Mess with the best, die like the rest Группа: Модераторы Сообщений: 3.869 Регистрация: 24/10/2006 Из: UA Пользователь №: 2.410 Возраст: 39 Репутация: 1029 баллов |
так никто на него не наезжал...мне кажеца я вполне корректно с ним разговариваю,не обзываюсь и негатива стараюсь не проявлять....как раз пытаюсь из него эти притензии услышать кстати тут не только в корректности дело просто тяжело одному отбиваться от большинства, даже корректного. А на счет притензий, я так понял, что aleksander считает, что TOD — бездушная комерция так как: -музыка стала легче, в основном из-за ударников, -вокал стал хуже -песни стали однообразны -штампуются синглы один за другим -музыка стала бездушной частично он свою точку зрения, мне кажется обосновал, а в некотрых замечаниях конечно надо бы по конкретней предъявлять притензии... |
|
17 February 2007, 09:44
|
|
Bon appÈtit...bitch© Группа: Супермодераторы Сообщений: 7.243 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Репутация: 1003 баллов |
-музыка стала легче, в основном из-за ударников, -вокал стал хуже -песни стали однообразны -штампуются синглы один за другим -музыка стала бездушной если музыка стала легче то это не значит что души в этой музыке нет.Просто TOD это не фаллен все-таки,это совершенно новый этап в группе.Вокал стал не хуже,а наоборот лучше,ибо эмка серьезно прибавила за последние годы,этого не может не замечать только слепой.На тех же концертах(если сравнить то что было и то что сейчас)песни однообразны???ну это я согласен может быть...просто весь альбом немного на 1 тематику.Про синглы которые типа штампуюца....и что?ну да это коммерция,но так ведь без нее никуда.Музыка бездушней не стала,просто меньше агрессии стало,а драйв например я ощущаю.От некоторых песен бьет энергетика(например Sweet sacrifice,Snow white queen,Lithium,All that I'm livimg 4,CMWYS)просто эта уже не так энергетика которая раньше была.Serge LeCompt был прав,это не прорыв,но зато это качественный альбом....да о нем некоторые забудут...но я например нет,потомуч то Like you не так легко забыть,или Литий...То что этот альбом отличаеца от Fallen еще не значит что это чисто коммерция |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 19:54 |