Vermilion pt. 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Vermilion pt. 2 |
15 August 2005, 13:20
|
|
.dо чоu bεlivε iи lоvε?. Группа: Администраторы Сообщений: 3.158 Регистрация: 29/5/2005 Из: За углом налево! Пользователь №: 3 Возраст: 35 Репутация: 560 баллов |
ЯРКО КРАСНЫЙ ЦВЕТ (ЧАСТЬ 2) — Vermilion pt. 2
Она замечена моим доверием, протянуты поперек моего позора. Все мучение и боль Пропущенное через все покрытие внутри меня Я делал бы что-нибудь относящееся ко мне непосредственно Только имея несредственно ее Теперь я тот кто не знает что делать, я не знаю что делать, когда она пытается сделать меня грустным. Она-это все что есть во мне Ворошит мечту Песня, которую никто не поет Она недоступный миф, в который я должен верить Все что мне надо чтобы сделать ее настоящии это еще один шанс Я не знаю что делать, я не знаю что делать, когда она пытается сделать меня грустным. Я непозволю этому остаться во мне Я хвотаюсь за мое горло, ЗАДЫХАЮСЬ!! Разрываю его в на части. Нет, я не хочу быть этим Я непозволю этому остаться во мне Она нереальна Я немогу сделать ее реальной Она нереальна Я немогу сделать ее реальной The Subliminal Verses (Volume 3) |
|
-Rioterra- |
3 September 2005, 15:37
|
Гости |
Гость, дословный перевод тоже нужен, чтобы ближе понять песню, а художественный немного ее коверкает, хотя звучит красивее.. ща я литературно толкну... (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wub.gif)
|
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 15:43 |