Wind-up и YouTube на радость фанатам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Wind-up и YouTube на радость фанатам |
2 March 2007, 12:53
|
|
пойми меня, если сможешь. Группа: Saints Сообщений: 344 Регистрация: 19/10/2005 Из: Москва Пользователь №: 104 Возраст: 34 Репутация: 21 баллов |
Во вторник в Нью-Йорке Wind-up Records заключили контракт с YouTube, который позволил официально опубликовывать видео лэйбла на популярном сайте. В дополнении к этому, Wind-up позволит фанатам использовать в их видео творчестве специально подготовленные треки в виде саундтреков. YouTube и Wind-up же разделят доход от рекламы, сопровождающей собственность Wind-up.
«Мы ценим и поддерживаем изменения взглядов молодежи в отношении музыки, мы рады быть на шаг впереди независимых лэйблов и позволить потребителям выбирать наши песни, как саундтрек к их жизням.» «Wind-up хочет вознаградить талантливых фанатов, дав им шанс быть ближе к их кумирам, мы же рады быть мостом, который сможет объединить слушателей.» Информация: PR Newswire |
|
3 March 2007, 00:51
|
|
пойми меня, если сможешь. Группа: Saints Сообщений: 344 Регистрация: 19/10/2005 Из: Москва Пользователь №: 104 Возраст: 34 Репутация: 21 баллов |
Если под «официальными подписями» ты имеешь в виду ссылки на источники информации, то тут все претензии к тому, кто эту самую информацию размещал. Я не сделала ему замечание об этом лишь потому, что сведения так и так были неверны. Опять же, инфа оказалась уткой, поэтому странно говорить о том, что она должна была быть в новостях. Ок, новость удалил. |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 18:40 |