Объявлен 3-й сингл с The Open Door |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Объявлен 3-й сингл с The Open Door |
12 January 2007, 15:44
|
|
i love my bubbles Группа: Saints Сообщений: 624 Регистрация: 20/11/2005 Пользователь №: 178 Репутация: 5 баллов |
На недавнем концерте в Оттаве группа объявила, что 3-м синглом с альбома «The Open Door» станет All That I'm Living For. Пока эта информация не была подтверждена лейблом, так что всё ещё может измениться.
UPD. Извините, забыла про источник — evthreads.com. |
|
22 March 2007, 01:25
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 39 Регистрация: 27/8/2006 Из: Канада,Онтарио, Торонто Пользователь №: 1.673 Возраст: 29 Репутация: нет |
Ну вообще-то третий сингл будет Sweet Sacrifice...ач етвёртым думаю Weight of the Workd, как и в Fallen, первые 4 песни стали снглами=)
ну а насчёт SS..и что она третий сингл, эт уже известно=) Терри оставил сообщение на EvClub-e. Перевод читайте ниже: "Всем привет. Надеюсь у вас все хорошо. Я вот сижу тут и отдыхаю после съемок видео на Sweet Sacrifice. Я просто хотел зайти и спросить как у вас дела и сообщить, что новое видео будет «грубым» — не могу дождаться момента, когда вы его увидите. Я с уверенностью могу сказать, что оно станет самым классным видео Evanescence, оно действительно мрачное и агрессивное. Еще я хотел сказать, каким великолепным вы сделали наше турне в поддержку нового альбома, надеюсь на следующей неделе мы вернемся и сможем увидеть наших поклонников в Соединенных Штатах. Хочу поблагодарить всех, с кем мы увиделись в Японии и Австралии за то, что вы сделали наши шоу особенными для каждого из нас, я чувствовал себя комфотно во время игры, хотя это для меня довольно трудный период. Спасибо вам большое. Столько крутых вещей случается с нами во время турне, так что надеюсь, что мы скоро увидимся. Спасибо всем, зажигайте! ТЕРРИ (простите за ошибки в написании, уже поздно... пока) " |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 19:09 |