Sweet Sacrifice Video, мнения о клипе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sweet Sacrifice Video, мнения о клипе |
4 April 2007, 22:56
|
|
The Only One... Группа: Администраторы Сообщений: 8.909 Регистрация: 1/12/2005 Из: Moskow Пользователь №: 207 Возраст: 34 Репутация: 1140 баллов |
Скачать клип на песню «Sweet Sacrifice» можно здесь. (82 мб) |
|
9 April 2007, 19:45
|
|
im dolboebka at tm! Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 27/11/2005 Из: SPb Пользователь №: 199 Возраст: 37 Репутация: нет |
Tadi
Цитата Сюжет — это «ряд последовательно развивающихся событий, составляющих содержание литературного произведения, кинофильма и т.п.» Ряд событий в клипе есть. Скажем так, если для вас сюжет и присутствует , то он лично меня не заинтересовал. Бывает, что песня сама по себе невыдающаяся, но так закручены и развиваются события, что его интересно раз за разом смотреть, определённая история. Бывают клипы без такового сюжета, но сняты оччень красиво, с отличной операторской работой, спецэффектами, пейзажами и тп. Конечно это всё чисто субъективно. Но, оглядываясь назад и вспоминая Fallen, неловко ловлю себя на том, что все те клипы до сих пор интересно пересматривать, слушать их, Эми выглядит там сногшибательно....Я не говорю, что новый клип совсем отстой. Просто группа задала с самого начала такую высокую планку. И лично для меня это шаг назад. Повторю, это всё имхо. IvAnEscence Цитата потому что сам не могу влюбится в этот клип как влюблялся...во все преведушии клипы эванов ...но как ни как он мне всё равно очень понравился Я знаю эту тему. "Ну да не то...но это эваны! А я их люблю=>клип всё равно люблю (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wink5.gif) |
|
9 April 2007, 20:45
|
|
i love my bubbles Группа: Saints Сообщений: 624 Регистрация: 20/11/2005 Пользователь №: 178 Репутация: 5 баллов |
Скажем так, если для вас сюжет и присутствует , то он лично меня не заинтересовал. Можешь его пересказать? Мне интересно твоё видение (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/smile.gif) Бывает, что песня сама по себе невыдающаяся, но так закручены и развиваются события, что его интересно раз за разом смотреть, определённая история. Бывают клипы без такового сюжета, но сняты оччень красиво, с отличной операторской работой, спецэффектами, пейзажами и тп. Безусловно. Не понимаю, почему того, о чём говорится во втором предложении, нельзя сказать про SS и литий. Оба этих клипа мне здорово напоминают MI, где тоже нет богатого событиями сюжета, но благодаря атмосфере, созданной антуражем, манерой съёмки, самой идеей наконец, видео смотрится замечательно. И ведь клип на MI гораздо более занудный...Но, оглядываясь назад и вспоминая Fallen, неловко ловлю себя на том, что все те клипы до сих пор интересно пересматривать, слушать их, Эми выглядит там сногшибательно....Я не говорю, что новый клип совсем отстой. Просто группа задала с самого начала такую высокую планку. И лично для меня это шаг назад. Повторю, это всё имхо. А конкретней? Это ведь общие фразы.Я знаю эту тему. «Ну да не то...но это эваны! А я их люблю=>клип всё равно люблю» (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wink5.gif) Знаешь, есть и другая тема: «Ну, клип вроде ничего... но ведь это же Эваны! А я их терпеть не могу => клип — отстой». Это, конечно, к тебе не относится.Цитата(Astronom) Согласен, что в SS смысл хрен поймешь пока Эваны, видимо, сами не расскажут, что они хотели в этом клипе показать (т.к. ссылка на то, что тема этого клипа навеяна каким-то ужастиком мне вообще ни о чем не говорит). Astronom, извини, пожалуйста, но смысл там очевиден. Конечно, англоязычному населению проще, но и всем остальным не должно быть так уж трудно его понять, хотя бы интуитивно.
|
|
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 21:37 |