Sweet Sacrifice Video, мнения о клипе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sweet Sacrifice Video, мнения о клипе |
4 April 2007, 22:56
|
|
The Only One... Группа: Администраторы Сообщений: 8.909 Регистрация: 1/12/2005 Из: Moskow Пользователь №: 207 Возраст: 34 Репутация: 1140 баллов |
Скачать клип на песню «Sweet Sacrifice» можно здесь. (82 мб) |
|
-Rioterra- |
10 April 2007, 09:21
|
Гости |
Цитата Rioterra, может ты не заметила, но Эми ходит только в самом начале клипа по фантану и все. Дальше она сидит или лежит. На самом деле в этом клипе глубокий смысл, который известен не всем: Эми в нем играет роль духа. Может вы заметили, что она ниразу не касается земли... Я не вчера на свет появилась. (IMG:style_emoticons/light/crazy.gif) Я прекрасно знаю, какой там смысл. Я говорю, что сам сюжет напыщенностью событий не отличается и когда начинают многие гнать, что МИ шедевр, а в СС сюжета нет, мне это непонятно. Эваны всегда в клипах ставили главный акцент на идейное содержание, а не на экшен. Что в МИ, что в СС весь сюжет сводится к бродилкам и в обоих из них заложен какой-то философский смысл: в МИ — что даже смерть не способна разлучить влюбленных, в СС — что мы пленники собственного разума и весь мир с его проблемами существует только у нас в голове.Только Эми обещала крутой поворот, которого я не нашла почему-то (IMG:style_emoticons/light/gi.gif) |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 21:26 |