20 июня. Москва, Россия. Клуб Б1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20 июня. Москва, Россия. Клуб Б1 |
5 April 2007, 20:06
|
|
i love my bubbles Группа: Saints Сообщений: 624 Регистрация: 20/11/2005 Пользователь №: 178 Репутация: 5 баллов |
Это официально. Evanescence в России! |
|
11 April 2007, 01:31
|
|
Группа: Сообщений: 1 Регистрация: 11/4/2007 Пользователь №: 5.180 Репутация: нет |
Люди!!! Эваны наконец-то приезжают в Москву! Концерт будет 20 июня в 20:00 в клубе Б1 Максимум! Для тех кто живет не в Москве, но хочет попасть на него — возможно я кое-что сообщю, что может вам помочь) Вчера среди как обычно бывает кучи рекламных сообщений в аську пришло сообщение с рекламой сайта, доставляющего билеты на концерт Evanescence в Москве всем живущим в любом городе России или СНГ! Сразу решила поделиться этой новостью везде, где обитают фаны Эванов!))) Я сама живу в Екатеринбурге и знакомых купить билет в столице нету, но летом поеду в Москву и теперь сделаю так, чтоб это состоялось в конце июня! Я и не мечтала увидеть в живую Evanescence, но теперь похоже мечта сбудется! Вообще я до сих пор не верю в это!!! Эваны прямо передо мной!)) В общем, у меня одни эмоции, правда ещё целых 2,5 месяца ждать!(( Но главное, что билет думаю уже у меня есть! только что оплатила две штуки — себе и подруге, стрёмно конечно было перечислять деньги, но это моя единственная надежда увидеть Эванов вживую!! теперь осталось подождать когда пришлют, надеюсь, что скоро... как это произойдёт — сразу здесь отпишу)
|
|
Текстовая версия |
Сейчас: 24th November 2024 - 06:24 |