Так какой же лучше?, The Open Door vs Fallen |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Так какой же лучше?, The Open Door vs Fallen |
11 October 2006, 12:08
|
|
Scouser Группа: Пользователи Сообщений: 745 Регистрация: 27/4/2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 938 Возраст: 43 Репутация: 24 баллов |
Я голосую за фоллен
это не значит что этот плохой, просто фоллен чуть —чуть лучше |
|
13 April 2007, 08:08
|
|
Группа: Сообщений: 57 Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2.077 Репутация: 1 баллов |
Долго не мог решить, но теперь я знаю — это aaaaaaaaaAAAAAAFAAAALLEEEEEEN.
Щас объясню. FALLEN — это крик души, боль, разрыв, тоска, ненависть, трагедия, ЭМОЦИИ. Как сказал smirnik — пение синицы в клетке. Большинство песен — это натянутая струна душа, обречённость — Everybody's Fool (клип очень точно отражает настрой песни), Tourniquet, Haunted, Taking over me, My last breath — это взрыв мозгов, такой выплеск эмоций, что думаешь — нет такое просто невозможно. Imaginary — просто шедевр !!! Вселенская тоска разрывающая сердце на части. Даже My immortal вроде бы баллада, но какая!!! С одной стороны светлая и спокойная, но с другой мрачная, отрешённая, опустошённая, прощание с миром. Остальные песни чуть в меньшей степени, но несут тоже настроение. А что же TOD. Единственная песня, которая соответствует духу Fallen — это Lithium. Мрачная и надрывная. Остальные песни безусловно хороши — The only one, Weight of the world, Cloud nine, Snow white queen, CMWYS, Lacrimosa, Like you, ATILF. Но это уже взрослые песни, другой взгляд на мир (я не беру во внимание тексты — а только субъективное восприятие песен). Это пение на воле. Группа (Эми) повзраслела, ушёл юношеский максимализм, музыка стала более сложной и в тоже время более простой для восприятия. И я уже не говорю себе — ДА! ЭТО БЫЛО НЕЧТО! А говорю — да, супер альбом. Чувствуете разницу? |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 06:15 |