Оф. подтверждение концертов в России |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оф. подтверждение концертов в России |
-Rioterra- |
3 May 2007, 15:21
|
Гости |
На официальном сайте наконец-то появилось подтверждение концертов в Москве (20 июня) и в Санкт-Петербурге (19 июня).
Билеты на концерт в Москве, который пройдет в клубе «Б1 Maximum», Вы можете приобрести на сайте www.concert.ru, билеты на концерт в Петербурге, который пройдет в Ледовом Дворце, — на сайте www.970-0-970.ru. Предупреждаем, что появились русские сайты, где жителям провинций предлагают приобрести билеты с доставкой по почте (обычно танцевальный партер по цене 3300, разумеется, с предоплатой) — это все мошенничество. Так что не спешите радоваться, если наткнетесь на подобное объявление. Администратор сайта evanescence-lithium.narod.ru спамит на различных форумах Evanescence, притворяясь то Светой из Ярославля, то Женей из Екатеринбурга. Проверка ip-адреса одной из таких «покупательниц» показала московского провайдера, а этого достаточно, чтобы понять, что перед нами мошенник. Простите, госпожа EmoEva, подредактировала цену. Ошибочка вышла, но факт остается фактом. Мой личный совет: прекращай херней страдать, УКРФ еще никто не отменял. thx to smirnik Стало известно, что на разогреве у Evanescence в «Б1 Maximum» выступит российская готик-рок группа Dark Princess. www.darkprincess.ru tnx to KreZ «The Open Door» был признан альбомом года на церемонии MTV Australia VMA's 2007. Наши поздравления группе (IMG:style_emoticons/light/biggrin.gif) |
|
4 May 2007, 06:07
|
|
Боль...К сердцу стремится Группа: Пользователи Сообщений: 4.170 Регистрация: 7/3/2006 Из: Я внутри каждого из вас Пользователь №: 1.592 Возраст: 36 Репутация: 224 баллов |
значит готовимся и тренируемся к мегагигаотжигу.
надо чтобы эмке понравилась наша публика. и учим тексты,чтобы подпевать. лично я уже начал |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 17:14 |