Заявление Эми на оф. сайте, Кто-то уходит, кто-то прийдет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заявление Эми на оф. сайте, Кто-то уходит, кто-то прийдет |
7 May 2007, 23:46
|
|
пойми меня, если сможешь. Группа: Saints Сообщений: 344 Регистрация: 19/10/2005 Из: Москва Пользователь №: 104 Возраст: 34 Репутация: 21 баллов |
Заявление Эми Ли:
«Evanescence живы и процветают. Джон и Рокки были в группе на протяжении 4 лет и мы получали удовольствие, играя в живую. Но они готовы достичь чего-то большего, поэтому наши пути расходятся. Evanescence — это мое детище, которое я любила и лелеяла с 14 лет, и продолжу защищать его и бороться за него до последнего. Терри, Тим и я с радостью ждем выступлений с новыми не менее талантливыми музыкантами, и мы постараемся зажигать публику еще сильнее. Ждите новой информации на горизонте. Не волнуйтесь о турне, ни одно шоу не будет отменено». Источник Evanescence.com |
|
8 May 2007, 22:04
|
|
Я спина Группа: Saints Сообщений: 2.875 Регистрация: 14/11/2005 Из: Планета Земля Пользователь №: 163 Возраст: 37 Репутация: 678 баллов |
Valll-eternal, да-да, пусть весь мир движется в ритме альтернативы... Думаю с таким раскладом более тяжелого звучания, чем было и есть, не дождетесь... Металкор, ну ты загнул (IMG:style_emoticons/light/crazy.gif)
Мне,кстати,кажется, что Бойд реально неспроста ушел... Они же все друзья.. Бен... Что-то тут нечисто, может соберут новый Evanescence со старым составом и пригласят какую-нить вокалистку. Во, Келли Кларксон,точняк (IMG:style_emoticons/light/spiteful.gif) А у Эми ничего настоящего и выйти не может уже, ибо те,кто был частью команды практически с начала самого — ушли... А новые могут прийти тока чисто ради заколачивания деньжат, никакого творчества думаю не будет... Терри разве что может помочь, но на ТОДе тексты уж явно не как раньше,так что это конец... Интересно, скока еще раз поменяется состав... |
|
Причина закрытия (Serge LeCompt 10-05-2007): Сабж себя исчерпал.. |
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 21:15 |