Заявление Эми на оф. сайте, Кто-то уходит, кто-то прийдет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заявление Эми на оф. сайте, Кто-то уходит, кто-то прийдет |
7 May 2007, 23:46
|
|
пойми меня, если сможешь. Группа: Saints Сообщений: 344 Регистрация: 19/10/2005 Из: Москва Пользователь №: 104 Возраст: 35 Репутация: 21 баллов |
Заявление Эми Ли:
«Evanescence живы и процветают. Джон и Рокки были в группе на протяжении 4 лет и мы получали удовольствие, играя в живую. Но они готовы достичь чего-то большего, поэтому наши пути расходятся. Evanescence — это мое детище, которое я любила и лелеяла с 14 лет, и продолжу защищать его и бороться за него до последнего. Терри, Тим и я с радостью ждем выступлений с новыми не менее талантливыми музыкантами, и мы постараемся зажигать публику еще сильнее. Ждите новой информации на горизонте. Не волнуйтесь о турне, ни одно шоу не будет отменено». Источник Evanescence.com |
|
9 May 2007, 19:40
|
|
.dо чоu bεlivε iи lоvε?. Группа: Администраторы Сообщений: 3.158 Регистрация: 29/5/2005 Из: За углом налево! Пользователь №: 3 Возраст: 35 Репутация: 560 баллов |
Я тут немного оскорбляла Эми, точнее многие были шокированы новостями и не знали в чем дело.
У меня тоже сначала не хватало слов, и я тут много про Эми написала, что другим не понравилось Но сейчас я хочу сказать: я все еще поклоница группы Evanescence. Я слушаю эту группу уже 4 года. И может это звучит глупо но их музыка изменила мою жизнь. Я все еще люблю музыку, лирику и голос певицы. Конечно мое отношение к Эми очень изменилось, я больше не считаю ее той девушкой, которая мой идол, которую я уважаю и люблю. Сейчас она для меня просто певица моей любимой группы! Для всех поклоников Эми Ли, группы Evanescence или просто юзеров нашего форума: я хочу сказать что Ри и я админы этого сайта. Мы, (и особено Ри) очень много сделали чтобы сайт и форум были такими как сейчас. После того что случилось наши мнение о Эми конечно изменились но не факт что мы все еще слушаем группу Evanescence, не смотря на то что вытворяет Эми. |
|
Причина закрытия (Serge LeCompt 10-05-2007): Сабж себя исчерпал.. |
Текстовая версия |
Сейчас: 12th December 2024 - 15:23 |