Эми вышла замуж |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эми вышла замуж |
6 May 2007, 21:13
|
|
IvAnEscence is dead Группа: Пользователи Сообщений: 1.887 Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Возраст: 34 Репутация: 66 баллов |
Сегодня, 6 мая, день свадьбы Эми. Так что её можно поздравить с этим событием...
Источник: http://www.evthreads.com/ |
|
-Rioterra- |
11 May 2007, 10:25
|
Гости |
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=2571
о свадьбе немного написали в газетах Эми по ходу на свою свадьбу из музыкантов только Дэвида Ходжеса и Терри пригласила. Понятно теперь, почему Дэвид встал на ее сторону. Дэвид — лучший друг Джоша, оказывается. Ну-ну. Почему-то не написали не только, чтобы она пригласила Джона и Рокки (значит, не пригласила), но и про Уилла не написали. Значит, Уилла тоже не пригласила. Наводит на мысли: а может и Уилл не по своей воле ушел...? Вообще, нормально так — друзей детства не пригласить на собственную свадьбу, да еще и уволить без объяснений, а самой свалить на остров... Цитата помойму smirnik имел ввиду то что не возможно столько событий в несколько дней.... Наоборот. Я уже давно писала, что считаю ее трусихой. Что бы она там не пиздела в интервью «теперь я б храбрая блабла» — все по Ницше.Цитата(Ницше) Соблазнить ближнего [фанатов] на хорошее о ней мнение и затем всей душой поверить этому мнению ближнего [фанатов], — кто сравнится в этом фокусе с женщинами [Эми Ли]! Специально перед свадьбой уволила, чтобы ответственности избежать и свалить побыстрее, пока все там не утрясется без нее. Свинья. |
|
11 May 2007, 14:33
|
|
Scouser Группа: Пользователи Сообщений: 745 Регистрация: 27/4/2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 938 Возраст: 43 Репутация: 24 баллов |
Цитата(Rioterra @ 11 May 2007, 12:25 PM) [snapback]89442[/snapback] Вообще, нормально так — друзей детства не пригласить на собственную свадьбу, да еще и уволить без объяснений, а самой свалить на остров... да ваще жесть, мне бы после этих всех событий было бы стыдно в глаза людям смотреть, но вот увидите она наверное вернётся как ни вчём не бывало, скажет что у них дороги разошлись...бла-бла..вообщем они сами виноваты, и будет со спокойной совестью, давать шоу. и ещё если бы в вашеей группе за которую вы всем сердцем, произошло подобное и у вас на кануне большого тура оказались проблемы с составом вы бы уехали так беззаботно на остров ? вывод или ей правда на всё пох и группой рулит кто то другой, либо она ожидала такой поворот и у неё было готово решение, х.з но я бы остался с группой, не известно как заиграют новые музыканты, их нужно контролировать подсказывать, а она остров...блин...one way ticket! |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 21:25 |