Кто станет новыми участниками группы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто станет новыми участниками группы? |
-Rioterra- |
11 May 2007, 15:26
|
Гости |
Фанаты эванов думают, что вместо драммера Эми возьмет Оливера, да и фанаты его уже полюбить успели. было бы логично, но мне кажется, что нет.
У кого есть какие кандидатуры на роль ритм-гитариста и ударника? У меня почему-то появилось чувство, что в группу может вернуться Дэвид, хотя он вроде как только на акустической гитарке и клавишах играет. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rofl.gif) |
|
11 May 2007, 19:32
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 22/6/2006 Из: Minsk Пользователь №: 1.230 Возраст: 36 Репутация: 8 баллов |
Не хочется , чтобы брали первых попавшихся... Если уж Эмка решила уволить Джона, то возможно у неё уже была подготовлена достойная кандидатура, а вот к уходу Рокки она скорей всего не была готова, поэтому с барабанщиком будет проблемно наверное... хотя, кто его знает как они там музыкантов ищут
|
|
11 May 2007, 20:17
|
|
we'll be together Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30/9/2006 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 2.102 Возраст: 36 Репутация: 62 баллов |
Цитата(ZMEY-GARb|Nb|CH @ 11 May 2007, 08:32 PM) [snapback]89553[/snapback] Не хочется , чтобы брали первых попавшихся... Если уж Эмка решила уволить Джона, то возможно у неё уже была подготовлена достойная кандидатура, а вот к уходу Рокки она скорей всего не была готова, поэтому с барабанщиком будет проблемно наверное... хотя, кто его знает как они там музыкантов ищут А мне почему-то кажется с точностью до наоборот: ведь Рокки еще в январе должен был уйти, значит эмка должна была задумываться о замене... А вот Джон достаточно неожиданно (хм...) ушел — но думаю, что 19 числа, если не раньше, узнаем, кто, что и как. Цитата(Rioterra @ 11 May 2007, 08:47 PM) [snapback]89559[/snapback] вот кто-нить слышал про Оливера до того, как он снялся в КМВЮС? Я вообще не понимаю, как она его откопала. Выудит где-нибудь (IMG:style_emoticons/light/ass.gif) Ужас. (IMG:style_emoticons/light/ass.gif) Мда... Если он будет в группе, то дальше могут пойти розовые кофточки... (IMG:style_emoticons/light/crazy.gif) |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 26th November 2024 - 03:30 |