Сообщение от Миссис Эми Харцлер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сообщение от Миссис Эми Харцлер |
18 May 2007, 13:04
|
|
The Only One... Группа: Администраторы Сообщений: 8.909 Регистрация: 1/12/2005 Из: Moskow Пользователь №: 207 Возраст: 34 Репутация: 1140 баллов |
Новыми участниками стали Уилл Хант (Will Hunt) [ударные] и Трой МакЛоухон (Troy McLawhorn) [гитара] из группы Dark New Day.
Так же Эми оставила на evthreads.com новое сообщение: у меня новое кольцо, и сейчас вы услышите сенсационную новость Привет, ребята. Вау, как много всего придется рассказать, даже не знаю, с чего начать. Ну для начала самое главное — я теперь официально миссис Эми Харцлер! Я и Джош женаты, и это самое потрясающее событие в моей жизни на данный момент (а я повидала довольно потрясающие вещи). Мы вернулись из прекрасного уединенного медового месяца 2 дня назад, и к своему огорчению обнаружили, что я не способна была защититься в течение недели, которая давала кое-кому определенное, хоть и небольшое преимущество. Здесь вы узнаете правду: когда я сказала, что и Джон, и Рокки дали ясно понять свою готовность уйти, я хотела сказать это. Они были слишком крикливые в связи с тем фактом, что их в общем-то не особо волновала группа Evanescence и они пребывали там только из-за денег. В течение очень долгого времени я закрывала глаза на накапливающуюся в группе отрицательную энергию, потому что боялась иллюзии распада, когда на самом деле попытки держаться за этих ребят приводили к реальному расшатыванию группы. Я относилась и к Джону, и к Рокки лишь с добротой и уважением, а взамен получила только зависть и обиду. Они были жалки. Они больше не играют с нами, потому что я люблю группу слишком сильно, чтобы увидеть ее вколоченной в грунт. Меня расстроил только один факт в прессе по этому поводу — Рокки не увольнялся. Он вообще не разговаривал ни со мной, ни с руководством...но он говорил почти всей команде и остальным участникам группы, что планирует уйти в течение двух недель после наших концертов в Южной Африке (в перерыве между которыми я собиралась выйти замуж и не имела бы времени найти ему замену). К счастью, большинство тех людей беспокоятся за проект, они пришли и предупредили меня, так что мы могли найти ему замену вовремя, чтобы продолжить турне по графику. Затем состоялся разговор с Джоном как раз в тот момент, когда он занимался тем, чем явно хочет заниматься, — играть в своей собственной группе. Потому что играть в Evanescence не должен тот, кто не ценит этого, кто не любит группу. И уж тем более не тот, кто приносит ей вред. Когда ты участник на время гастролей, а кем ты по-настоящему хочешь быть, так это автором, это может нести с собой разрушение. Я полагаю, что самое мощное разрушение нес с собой Джон. ...Но это было на той неделе... Сегодня состоялась первая репетиция с Уиллом и Троем, и они просто восхитительны. (Если кто не в курсе, это ударник и гитарист из группы Dark New Day). Я еще не видела, чтобы после инсульта Терри был столь счастлив, играя на гитаре. За последние несколько дней они закончили работу над своими задницами, забивая сетлист себе в мозги, и они звучат великолепно. Изумительно, насколько хорошо в эмоциональном плане играется сейчас — ясное небо над нашими головами, нет заговоров, нет драм, просто любовь к музыке. Терри, Тим и я очень счастливы и серьезно не можем дождаться продолжения турне. Уилл и Трой немного нервничают, а зря, они оба УБОЙНЫЕ. Товарищи, поклонники Dark New Day, не переживайте, группы не распадаются. Мы просто нанимаем Уилла и Троя на некоторое время (сейчас они работают над своим новым альбомом). Итак, я надеюсь, что вы в достаточной степени верите моим словам. Меня, вероятно, снова осудят, потому что рассказываю слишком многое, но кому-то приходится говорить правду. Я измотана. Нужно выспаться! Мы любим вас, ребята, и мы вас не разочаруем. Скоро увидимся! С любовью, Миссис Х. |
|
-Rioterra- |
19 May 2007, 13:19
|
Гости |
Цитата They've been working their butts off for the past few days cramming the setlist into their brains and they sound great. Думаю, парни молодцы (IMG:style_emoticons/light/rofl.gif) За последние несколько дней они закончили работу над своими задницами, забивая сетлист себе в мозги, и они звучат великолепно. Цитата Уилл и Трой немного нервничают, а зря, они оба SHRED. а может SHRED переводится как «отходы, погоды не делающие» (IMG:style_emoticons/light/crazy.gif) как раз кслед. предложению про тучки подходит (IMG:style_emoticons/light/crazy.gif) Цитата(бот @ версия 0.8) $data, и они просто восхитительны. ($data). Я еще не видела, чтобы после инсульта Терри был столь счастлив, играя на гитаре. $data, и они звучат великолепно. Изумительно, насколько хорошо в эмоциональном плане играется сейчас — ясное небо над нашими головами, нет заговоров, нет драм, просто любовь к музыке. Терри, Тим и я очень счастливы и серьезно не можем дождаться продолжения турне. $data, они оба SHRED. $data Итак, я надеюсь, что вы достаточно верите моим словам. Я, вероятно, я буду снова осуждена, рассказав столь много, но кому-то приходится говорить правду. Я измотана. Нужно выспаться! Мы любим вас, ребята, и мы вас не разочаруем. Скоро увидимся! С любовью, Миссис Х. з.ы. в первом посте полный перевод |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd November 2024 - 00:57 |