Amy Hartzler, *kotz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Amy Hartzler, *kotz |
21 May 2007, 16:29
|
|
.dо чоu bεlivε iи lоvε?. Группа: Администраторы Сообщений: 3.158 Регистрация: 29/5/2005 Из: За углом налево! Пользователь №: 3 Возраст: 35 Репутация: 560 баллов |
|
|
-Rioterra- |
21 May 2007, 20:06
|
Гости |
да (IMG:style_emoticons/light/happy.gif)
кто способен раскинуть мозгами, уже поняли, что группы уже 3 года как нет фактически! вот так вот. Жаль ТАК поздно доперло. Бен ушел, и группа стала уже сольным проектом Эми Ли. Музыканты от старого состава ушли — звучание на концертах изменится по-любому, но это уже не важно, потому что последний альбом писали все равно только Эми и Тэрри, и Эми уже решила, что группа в этом году прекратит свое существование, потому что ей она больше не интересна. Денежек она уже нагребла, если Джек сказал правду (а мы помним что в США за базар отвечать надо), то она и на болезни Тэрри подзаработала: как плачась фанатам на горькую долю группы, так и самого Тэрри обвела вокруг пальца, воспользовавшись его инсультом. Молодец, Эми! Ничего не скажешь. Ну, не будет уже никакого нового альбома, не будет! Она займется, например, актерской деятельностью (у нее это хорошо получится, я уверена (IMG:style_emoticons/light/ass.gif) ), а может родит ребенка, в любом случае терять нам уже нечего. Если и будет новый альбом, то это будет ее сольник, ничем не приметный из сотен себе подобных. Не думаю, что после тех историй, которые теперь у всех на устах (а я думаю, журналисты их будут еще лет 5 мусолить — такая Санта-Барбара ВАЩЁ!), найдется идиот, который захочет с ней создавать проекты. Наймет себе работников «за кадром» за БОЛЬШИЕ бапки... в самом лучшем случае, конечно, если захочет продолжать рубать альтернативу. Но что-то мне подсказывает, что она сборник баллад выпустит... Или че-нить в стиле новогоднего альбома как у Тарьи. |
|
Причина закрытия: пошла создавать сайт антиэмихартцлер. ы (Sadness 05-09-2007) |
Текстовая версия |
Сейчас: 24th November 2024 - 10:10 |