People=Shit, люди=дерьмо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
People=Shit, люди=дерьмо |
27 April 2007, 20:11
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 9 Регистрация: 16/2/2007 Пользователь №: 4.622 Репутация: нет |
People=Shit
Мы опять здесь ублюдок ( motherfucker) Подойди поближе и посмотри на идиота Слишком опустившегося, чтобы молиться И не боящегося быть на попечении Что случилось нытик? Отойди на хрен подальше от моего лица Неужели ты не понимаешь? Я вообще не хера не чувствую Но это не значит, что я хочу пройти через все расстройства (болезни наверное) Я сам чувствую себя, как одна большая рана. Как будто напротив моей головы держат ружьё Ты живёшь, в то время как я мёртв Ещё разочек ублюдок Все ненавидят меня сейчас, да и х*й с ним Кровь на моём лице и на моих руках, но я не знаю почему Я не боюсь плакать Это не имеет ничего общего с бизнесом Чья это жизнь? Видишь это? Чувствуешь это? Проглотил это? Выплюни обратно. Я могу плюнуть ему в лицо (бизнесу и деньгам) Я хочу жить без слежки Уйди, я не хочу умереть здесь People=shit Люди = дерьмо (что ты собираешься делать?) Люди = дерьмо (я не боюсь тебя) Люди = дерьмо (я тот, кем ты никогда не будешь) Моральное разложение, я нахожусь на стороне дьявола Что ты хочешь от меня? Они никогда не говорили мне о провалах, Когда всё предвещало, что я в них попаду Это заходит очень далеко Не говори мне, что ты по-настоящему дрался… Прекрати свой пиз*** И пробей себе дорогу через всё это Я не такой, как ты Я просто выше тебя. Fuck Давай ублюдок— все должны умереть Давай ублюдок— все должны умереть People=shit Люди = дерьмо (что ты собираешься делать?) Люди = дерьмо (я не боюсь тебя) Люди = дерьмо (я тот, кем ты никогда не будешь) |
|
10 June 2007, 08:34
|
|
[forsaken] Группа: Неактивные Сообщений: 56 Регистрация: 9/4/2007 Из: Далеко... Пользователь №: 5.160 Возраст: 34 Репутация: 8 баллов |
People=Shit
Мы опять здесь ублюдок ( motherfucker) Подойди поближе и посмотри на идиота Слишком опустившегося, чтобы молиться И не боящегося заботиться Что случилось нытик? Беги, свали на хрен подальше от моего лица Неужели ты не понимаешь? Я вообще ни хера не чувствую Но это не значит, что я хочу пройти через все расстройства (болезни наверное) Я сам чувствую себя, как одна большая рана. Как будто напротив моей головы держат ружьё Ты живёшь, в то время как я мёртв Ещё разочек ублюдок Все ненавидят меня сейчас, да и х*й с ним Кровь на моём лице и на моих руках, но я не знаю почему Я не боюсь плакать Но это не твое дело! Чья это жизнь? Получил это? Увидел это? Почувствовал это? Проглотил это? Разверни это ко мне, чтобы я плюнул ему прямо в лицо. Я хочу жить без слежки Уйди, я не хочу умереть здесь People=shit Люди = дерьмо (Что ты будешь делать?) Люди = дерьмо (Потому что я не боюсь тебя!) Люди = дерьмо (Я все то, чем ты никогда не будешь!) Это никогда не остановится — ты не можешь быть всем и для всех. Моральное разложение — я нахожусь на стороне дьявола Что ты хочешь от меня? Мне никогда не говорили, что провал — мое предназначение. Это заходит очень далеко Не говори мне, что ты по-настоящему дрался… Прекрати свой пиз*** И пробей себе дорогу через всё это Я не такой, как ты Я просто выше тебя. Fuck Давай ублюдок— все должны умереть Давай ублюдок— все должны умереть People=shit Люди = дерьмо (Что ты будешь делать?) Люди = дерьмо (Потому что я не боюсь тебя!) Люди = дерьмо (Я все то, чем ты никогда не будешь!) Я думаю так правильнее. А строчка «But that's none of your business» переводится не так, как ты перевел. Business — по-английски еше значит «дело». И еще ты одну строку потерял в 3 куплете. |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 16:20 |