Blender: Главный гот Evanescence любит котов, 09/06 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Blender: Главный гот Evanescence любит котов, 09/06 |
-Rioterra- |
19 August 2006, 09:50
|
Гости |
Blender: Здесь жарко, или это просто ты такая горячая?
Amy: Я, но в моей комнате тоже немного душно. Blender: Когда впервые ты осознала, что выглядела сексуально? Amy: Это новая направленность самореализации. Я была неуверенной в себе большую часть жизни, но выступления на сцене вместе с моей группой повысили мою самооценку. Blender: В каком возрасте ты была менее всего привлекательной? Amy: В тринадцать. Я носила скобы, мои непослушные волосы торчали во все стороны, вес превышал норму, и я ненавидела себя. Blender: Что бы ты посоветовала людям, которые стремятся к сексуальности? Amy: Оторвите свою задницу от стула. Необязательно родиться красивой. Я усердно работала над собой и добилась желаемого результата. Blender: Кто числится в твоем горячем топе? Amy: Keane. Они легче того, что я слушаю обычно, но они действительно классные. Blender: Горячий или нет? Hot Topic? Amy: Ммм... горячий. Я до сих пор приобретаю там всякие шмотки. Blender: Искусственный загар? Amy: Хa-хa-хa! Точно нет. Я большая любительница белого спрея! Blender: Кокаин? Amy: Нет. Какая гадость. Blender: Paris Hilton? Amy: Блин, к черту, нет! Не, не — горячая!. Моим новогодним решением было не быть подлой по отношению к кому-либо. Blender: Новая горячая броская фраза? Amy: «Вытащите эту кукурузу у меня из лица,» — Nacho Libre. Я одержима Nacho Libre. Это глупо и великолепно. Blender: Каков твой план отступления, когда ты перестанешь быть сексуальной? Amy: Я планирую завести четырех котов, постоянно носить свой любимый фиолетовый свитер, вязать одежду для моих котов и спускать вниз из окна испуганным детям корзину с печеньем. Источник: (IMG:http://evans-slipknot.com/ga11ery/albums/userpics/10001/thumb_blender~0.jpg) |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 23:12 |