Purity, по русски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Purity, по русски |
21 April 2007, 11:53
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 7/4/2007 Пользователь №: 5.133 Репутация: 16 баллов |
ЧИСТОТА (Purity)
Лабиринт ... психопатически ошеломляет... Я трачу нервы Прочь назад от касательных, на край решительных путей ... Не могу избежать этого места...Я отрицаю твое лицо Пот входит в мои глаза, я думаю, что я медленно умираю Поместил меня в самодельный подвал, Поместил меня в яму для убежища, Кто-нибудь, услышьте меня,всё, что я вижу это ненависть, которую могу я едва вдохнуть, и которую могу едва я принять РУК НА МОЕМ ЛИЦЕ НЕ ОСИЛЮ Я Потерянный ... управляет моей ценой ... слушаю смех, насмешки, Учась стремительно, отделяется от таковой и таковой ... Холодно...все вокруг меня, слабо....слушаю, неполностью я не собака, но я твоя забота, Я нахожусь в похороненной конуре, Я никогда не чувствовала себя настолько заключённой, Кто-нибудь, найдите меня пожалуйста, теряя весь запас, Я имею ушедшее, я думаю, что я имею смерть, Вы все смотрите пристально, но Вы никогда не будете видеть, Кое-что во мне Кое-что в вас я презираю Режь меня — показывай меня — входи Я старательна и способна и нет никакой опасности для меня Знание в моем страдании, знание в моей боли Или моя терпимости было лишь фазой? Сочувствие, прочь с моего пути Я не могу умереть Чистота |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 11:40 |