Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Мэгот или НЕТ?, кто считает себя мэгготом?
Считаю ли я себя мэгготом?
Считаю ли я себя мэгготом?
ДА, Я МЭГГОТ [ 18 ] ** [41.86%]
НЕТ [ 13 ] ** [30.23%]
Я СОМНЕВАЮСЬ В ЭТОМ [ 12 ] ** [27.91%]
Всего голосов: 43
Гости не могут голосовать 
DevilPirate
сообщение 17 July 2006, 21:01
Сообщение #1

Иконка группы

Интересно, а кто из нас себя считает Мэгготом и почему? А почему не считает?
Какие качества должны быть у Мэггота?

Заранее сорри, если тема отстойна!
Go to the top of the page

+Quote Post
шизофреник 258
сообщение 18 July 2006, 06:55
Сообщение #2

Иконка группы

Я сомневаюсь что я 100% меггот berzerker мне нраится также как и слипы а может быть и ..

+Quote Post
~Sz~
сообщение 18 July 2006, 09:54
Сообщение #3

Sz

Иконка группы

Из: Москва

нет

2шизофреник 258,
ты в каждом посте (на каждом форуме) пишешь, что берзерес форева
(IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/huh.gif) =D

+Quote Post
Cemetery
сообщение 18 July 2006, 11:01
Сообщение #4

БРУТАЛЬНЫЙ БЕС пандемониума

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

да, я считаю себя магготом на 100 %!!! я сдохну на их концерте!!! (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/sty092.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/yahoo.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rofl.gif)
з.ы. но если они выпустят новый альбом и он похож на воль3, я забью на них (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/muro.gif)

+Quote Post
шизофреник 258
сообщение 20 July 2006, 07:04
Сообщение #5

Иконка группы

Цитата(~Sz~ @ Jul 18 2006, 11:54)
нет

2шизофреник 258,
ты в каждом посте (на каждом форуме) пишешь, что берзерес форева
(IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/huh.gif) =D
*

Но да оно так и есть :1a: . А ты чё незнаеш эту группу?(хотя это не удивительно)

+Quote Post
Paul Gray
сообщение 31 July 2006, 22:50
Сообщение #6

Иконка группы

Из: Г.Калинингад

Надо начинать с того как должен выглядеть настоящий Мэггот? Моё личное мнение таково:Мэггот не обязан украшать себя всякого рода нашивками,балахонами и т.д. и т.п. Сейчас обьясню почему:
Во первых главное что у человека в душе!Глупо видит малокососов по 15-17 лет которые с ног до головы обвешаны нашивками,балахонами и тому подобными штуками,безделушками и всякой куйнёй!!! Надо одеваться как тебе нравится,и не быть похожим на бомжа вылезшего с подворотни! Fuck! Мой тошнит от всего этого!!! Одевайтесь так как вам хочется и не обязательно нацепить на себя цепей,нашивок,и всякой дребедени лишь бы казаться круче в глазах друзей,подруг и т.д. Я лично имею только футболку SlipKnoT и планирую сделать маску Paul Gray#2!!! Поскольку являюсь большим поклонником его творчества,но и группы целиком! Кстати кто знает как сделать маску Paul Gray#2 с Vol#3:Subliminal Verses пишите на мыло [email protected] :bye1:

+Quote Post
cRaZy MaGGoT
сообщение 17 August 2006, 17:19
Сообщение #7

Иконка группы

Из: бомж

да, я маггот, мать вашу, потому что я слушая эту ср**ую музыку уже два года, отращиваю хаер и ору в микрофон! что еще для счастья надо?

+Quote Post
rodon
сообщение 30 August 2006, 22:31
Сообщение #8

Иконка группы

Я сомневаюсь что Я маггот. Я слушаю СлипКноТ впринцепи давно. Есть их клипы и музыка, но не знаю. Может и маггот.

+Quote Post
ApatИя
сообщение 7 September 2006, 18:48
Сообщение #9

Иконка группы

(IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) эТО ДРУЗЯ МОИ СМОТРЯ ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВЯДУ! ПОМОЕМУ ГЛУПО БЫТЬ ГОТОВЫМ НА ПРЯМЕР НА УБИЙСТВО ТОГО КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ сЛИОТ....Я ИХ ЛЮ И УВОЖАЮ..МОГУ ЗА НИХ НАСПОРИТЬ ЧЕЛОВЕКА ДО СМЕРТИ...Я УМЕЮ...Я СЧИТАЮ СЕБЯ ФАНАТОМ ИХ ТВОРЧЕСТВА НО НЕ СЧИТАЮ ТО ЧТО ИХ УСЛЫШАЛА САМЫМ ГЛАВНЫМ СОБЫТИЯМ В ЖИЗНИ..УЖ ИЗВЕНИТЕ...

+Quote Post
ApatИя
сообщение 14 September 2006, 14:00
Сообщение #10

Иконка группы

Цитата(Paul Gray @ Aug 1 2006, 00:50)
Надо начинать с того как должен выглядеть настоящий Мэггот? Моё личное мнение таково:Мэггот не обязан украшать себя всякого рода нашивками,балахонами и т.д. и т.п. Сейчас обьясню почему:
Во первых главное что у человека в душе!Глупо видит малокососов по 15-17 лет которые с ног до головы обвешаны нашивками,балахонами и тому подобными штуками,безделушками и всякой куйнёй!!! Надо одеваться как тебе нравится,и не быть похожим на бомжа вылезшего с подворотни! Fuck! Мой тошнит от всего этого!!! Одевайтесь так как вам хочется и не обязательно нацепить на себя цепей,нашивок,и всякой дребедени лишь бы казаться круче в глазах друзей,подруг и т.д.  Я лично имею только футболку SlipKnoT и планирую сделать маску Paul Gray#2!!! Поскольку являюсь большим поклонником его творчества,но и группы целиком! Кстати кто знает как сделать маску Paul Gray#2 с Vol#3:Subliminal Verses пишите на мыло [email protected] :bye1:
*

(IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/slow.gif) Я полностью с тобой согласна!!! тЫ БЛИН НА 200%ПРАВ!!! тЫ Наверное с Питера..да??? Блин чувак!! Первый раз вижу человека который так же как я считает!!!!

+Quote Post
Requiem
сообщение 29 September 2006, 12:54
Сообщение #11

Иконка группы

МЭГГОТ и всё..

+Quote Post
Tomioka Yamasaki
сообщение 29 October 2006, 09:24
Сообщение #12

Иконка группы

да.....ЭЭээээ....сомневаюсь я.....

+Quote Post
redfill
сообщение 29 October 2006, 22:54
Сообщение #13

Mess with the best, die like the rest

Иконка группы

Из: UA

Цитата(Paul Gray @ Jul 31 2006, 10:50 PM) [snapback]41320[/snapback]

Во первых главное что у человека в душе!Глупо видит малокососов по 15-17 лет которые с ног до головы обвешаны нашивками,балахонами и тому подобными штуками,безделушками и всякой куйнёй!!! Надо одеваться как тебе нравится,и не быть *цензура*ожим на бомжа вылезшего с подворотни! *цензура*! Мой тошнит от всего этого!!! Одевайтесь так как вам хочется и не обязательно нацепить на себя цепей,нашивок,и всякой дребедени лишь бы казаться круче в глазах друзей,подруг и т.д. Я лично имею только футболку SlipKnoT и планирую сделать маску Paul Gray#2!!! Поскольку являюсь большим поклонником его творчества,но и группы целиком! Кстати кто знает как сделать маску Paul Gray#2 с Vol#3:Subliminal Verses пишите на мыло [email protected] :bye1:

Не могу полностью с тобой согласиться, так нашивки, балахоны, .... и даже маски, для НАСТОЯЩЕГО магота не являются предметом крутизны и выпендрежем перед друзьями и подругами. Если магот носит все это, то это только от того, что символика группы ему подуше и он чувствует себя в ней более комфортно и уверенно, это помогает находить себеподобных (всегда приятно увидеть каких нибуть перцев одетых во что нибуть эдакое, понимаешь, ты не один, нас много). А заявы типа как бомж, меня тошнит это проявление нетерпимости и в следствие попахивает гопничеством. И ваще пусть каждый носит то что ему нравится, а критиков в миру хватает.

+Quote Post
Valll-eternal
сообщение 2 November 2006, 16:14
Сообщение #14

Уходящий во тьму...

Иконка группы

Из: Планета земля

Я считаю, что мэгот должен быть настоящий идиотом и дауном, а так как я не дау, то и не мэгот... Ясно? Дебильние сдвинутые фанатики, которые попускают себя перед слипами. Даже сама группа ст*цензура*ся над вами, видя насколько вы ничтожны...

+Quote Post
Kindness
сообщение 2 November 2006, 16:49
Сообщение #15

Я спина

Иконка группы

Из: Планета Земля

Valll-eternal, парень, ну сколько можно?

+Quote Post
« Предыдущая тема · Группа Slipknot · Следующая тема »

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic