Iowa, с одноимённого альбома, по-русски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Iowa, с одноимённого альбома, по-русски |
27 April 2007, 18:29
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 9 Регистрация: 16/2/2007 Пользователь №: 4.622 Репутация: нет |
Slipknot. Песня Iowa с одноимённого альбома.
Расслабься…всё кончено, ты принадлежишь мне,…я наполняю твой рот грязью Расслабься…всё закончено, ты больше никогда не сможешь уйти. Я возьму твой второй палец с собой…Любовь… Ты…моя первая, я могу дышать Я нахожу тебя привлекательной Ты моя…самая любимая, уложить тебя спать- Это всё что я могу сделать, чтобы остановить…Любовь Такая подавленная, такая разбитая, гниющая кукла из папье-маше Я ещё не покинул тебя Такая холодная…губительная, твои глаза полны внутреннего света Завтра, я снова уйду…ЛюБОВЬ…. ТЫ МОЯ, ТЫ ВСЕ ВСЕГДА БУДЕШЬ МОЕЙ!!!!!! Я МОГУ РАЗОРВАТЬ ТЕБЯ НА ЧАСТИ!!!!! Я МОГУ РАСЧЛЕНИТЬ ТЕБЯ!!!! ВСЁ, ЧТО Я ХОЧУ, ЭТО ДОМОГАТЬСЯ ТЕБЯ!!!! ТЫ ПРИНАДЛЕЖИШЬ МНЕ Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЧТОБЫ РАСЧЛЕНИТЬ ТЕБЯ!!!! Ты это видишь? Ты видишь это? Я ВИЖУ….. Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ, ТВОЮ МАТЬ….. Я ЧУВСТВУЮ ТВОЙ ЗАПАХ… Я ЧУВСТВУЮ ТВОЙ ЗАПАХ… Я ЧУВСТВУЮ ТВОЙ ЗАПАХ… |
|
27 April 2007, 18:36
|
|
We are The Borg, you will be assimilated! Группа: Пользователи Сообщений: 2.623 Регистрация: 15/9/2006 Из: Tertiary Adjunct of Unimatrix1 Пользователь №: 1.933 Возраст: 35 Репутация: 162 баллов |
Да, одна из моих любивых песен. Интересно почитать в переводе
|
|
27 April 2007, 20:15
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 9 Регистрация: 16/2/2007 Пользователь №: 4.622 Репутация: нет |
Офигенный трек, и текст жёсткий....но чтобы понять его правильно надо иметь богатую фантазию. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/death.gif)
|
|
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 19:35 |