08/05/08 - Еще одно интервью с Шоном Крэханом. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
08/05/08 - Еще одно интервью с Шоном Крэханом. |
5 August 2008, 20:51
|
|
Made Us Whole Группа: Модераторы Сообщений: 5.538 Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6.341 Возраст: 36 Репутация: 691 баллов |
Пока большинство рок звезд проводят свое свободное время обдумывая, когда же заказать обслуживание в номер, перкуссионист Шон «Клоун» Крэхан проводит свои дни усердно работая над своей перкуссионной установкой, чтоб та не развалилась посреди концерта и не привела его к очередной почти смертельнойй травме.
Все забеспокоились об этом после травмы Сида, который до сих пор не встает с инвалидной коляски. «Одно неверное движение и ой-ой... В стиле Slipknot,» — говорит Крэхан. «В нашей группе никто не застрахован.» Сид получил мучительную травму в Вашингтоне, во время первого шоу. Но это не остановило ни его, ни группу. И когда Геральд связался с Шоном по телефону из Сэинт Льюиса, перкуссионист со своей командой работали над укреплением и сваркой поднимающейся барабанной установки. Причина? Прошлой ночью Сид висел на ней и чуть не грохнулся, что привело б к тому, что оба музыканта получили бы травмы посерьезней. «Сид лез на нее и она прогнулась вперед, я почувствовал это. Если бы мы остались на ней, нам бы не поздоровилось.» «У нас есть неписанная клятва, что мы никогда не будем поняты кем-либо в том что мы делаем и тем, чем мы являемся,» — объясняет Крэхан. «Это как огромная само-проверка на терпимость.» О новом альбоме «All Hope Is Gone» Шон говорит: "Это путешествие в настоящее. Это просто очередное созвездие девятиконечной звезды Slipknot. По поводу болезненых частых переездов он добавил: «Если бы это не было для бога музыки, я бы не мог отсюда выбраться. Мне это нравится. Пусть иногда я это ненавижу, но мне это нравится.» Новость взята с:http://www.opiumofthepeople.net перевод:www.slipknot1.ru |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 21:34 |