Лестница В Жопу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лестница В Жопу |
13 August 2008, 20:53
|
|
Made Us Whole Группа: Модераторы Сообщений: 5.538 Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6.341 Возраст: 36 Репутация: 691 баллов |
HardDrive рассказывают про необычную труппу во главе с Кори Тейлором, названную Ladder Up An Ass (Лестница В Ж*пу).
«Все участники были одеты в белые футболки, которые сами разрисовали маркерами, а на их лицах были бумажные хирургические маски. Шон Крэхан и Сид Вилсон тоже были на сцене. Ноги Сида были в ремнях, а сам он сидел в инвалидном кресле. Я помог ему надеть пластмасовый холодильник для льда вместо футболки (он такой худой, что смог туда вместиться!). Стоит сказать, это было дико... Кори играл на ТУБЕ (единственный музыкальный инструмент) и надел тапочки, сделанные из животных. Я не смогу передать словами то, что я услышал, но у меня есть некоторые фотографии и видео с этого выступления. Джим Рут был среди публики, смеялся и фотографировал всё это. Сын Шона тоже там присутствовал. Милое придурковатое выступление!» Посмотреть фотографии можно здесь: myspace.com Новость с сайта: www.slipknot1.ru |
|
13 August 2008, 21:05
|
|
Everything EndS Группа: Пользователи Сообщений: 1.168 Регистрация: 31/3/2006 Из: Трансильвания Пользователь №: 806 Возраст: 37 Репутация: 298 баллов |
че за хрень?) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif)
|
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 22:01 |