The Virus Of Life |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
The Virus Of Life |
15 August 2005, 13:25
|
|
.dо чоu bεlivε iи lоvε?. Группа: Администраторы Сообщений: 3.158 Регистрация: 29/5/2005 Из: За углом налево! Пользователь №: 3 Возраст: 35 Репутация: 560 баллов |
Вирус Жизни — The Virus Of Life
(Да!) Я могу видеть тебя, но ты не моежшь видеть меня Я защитил бы тебя, если бы ты не стала убивать меня Действительно ли ты уверена что ты падала? Я только и жду что ты действительно поднимешь свое оружие? Ты смягчена, ты возвышена, ты удивительна Ты даже не знаешь об опастности, перед которой ты находишься Я был с тобой целыми днями Я поробую остаться в покое Я ударил, и стало трудно дышать Я собрался прийти и убить тебя, и убить вместе с тобой себя Фиолетовое падение Не доходите до получения звуков О Боже я чувствую это То что делает чувство клюет В полости моей кожи Мое сердце в жажде Никакого милосердия, никакого раскаяния И это его путь отбытия (Наблюдай за мной) Приноси себя к моим коленям (Жди) я — твоя болезнь (Влюблен) Можешь уходить от меня, пожалуйста (Влюблен) Ты не любишь меня (Жди, нет, жди, нет, жди, жди, еще не все, нет жди) Я иду по своим венам Я пытаюсь держаться Ты можешь быть не украшеной родинкой но стоять рядом со мной Я хочу разорватьтебя на части и заставить тебя видеть ЗАСТАВИТЬ ТЕБЯ ВИДЕТЬ (Наблюдай за мной) Приноси себя к моим коленям (Жди) я — твоя болезнь (Влюблен) Можешь уходить от меня, пожалуйста (Влюблен) Ты не любишь меня Это вирус ВИРУС ЖИЗНИ Это начинается внутри нас И ПОВРЕЖДАЕТ НАС ИЗНУТРИ Это вирус ВИРУС ЖИЗНИ Это начинается внутри нас ЭТО ТО ЧТО НАС СОЕДИНЯЕТ Это время для игр практически пришло Это время чтобы бояться Я не могу управлять болью Я не могу управлять собой Я доволен, я теперь готов к этому Ты теперь почти готов Я готов совершить набег Я собираюсь сломать это Я вижу тебя в темноте Я вижу тебя в темноте Я вижу тебя в свете Я вижу тебя как в яркий день Я хочу высосать твою лицо Я хочу высосать твою душу Я хочу носить твое лицо Я ХОЧУ СЛОМАТЬ ВСЕ ЭТО (Наблюдай за мной) Приноси себя к моим коленям (Жди) я — твоя болезнь (Влюблен) Можешь уходить от меня, пожалуйста (Влюблен) Ты не любишь меня Это вирус, это вирус жизни The Subliminal Verses (Volume 3) |
|
28 September 2006, 18:05
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 32 Регистрация: 16/9/2006 Пользователь №: 1.948 Репутация: нет |
В чем смысл этой песни, я просто понять не могу... В чем?!
|
|
13 April 2007, 19:03
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 7/4/2007 Пользователь №: 5.133 Репутация: 16 баллов |
|
|
8 December 2007, 20:52
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 14 Регистрация: 18/11/2007 Пользователь №: 5.971 Возраст: 27 Репутация: нет |
Песня почти на верняка про любовь. И парни обьясняют невероятную точку зрения. Любовь — одна из самых больших напастей для людей. Из-за нее — целые войны, суициды и прочии не приятности.
Вообщем ужаснейший вирус. А теперь попробуй поспорь с этим :-) И оказывается — это ведь не бред сивой кобылы. Так все и есть. |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 15:07 |