Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
Сердце мира терпит раны
Misty Rain
сообщение 12 February 2022, 22:37
Сообщение #1


Всё прощается в пустоте

Иконка группы

Группа: wheel
Сообщений: 3.780
Регистрация: 30/10/2007
Из: 28°12'N 85°36'E
Пользователь №: 1
Возраст: 37
Репутация: 464 баллов



Когда все вокруг рушится, самое время заняться какой-нибудь никому не нужной ерундой, применив для этого навыки, достойные лучшего применения. Ну, так было всегда — половину каденции'08 я развивал свои навыки, применяя их преимущественно для бесполезных вещей. Ну, самая малость реально пошла в эв-слип, но больше толку было от погружения в более взрослую и развитую личность, нежели от непосредственной деятельности. Впрочем, не без лютых побочек, как мы все выяснили 27 сентября 2008 года.

Как следует из квоты в стабе на глагне, все возвращается, и этот домен — не исключение. Пока подержу стаб на глагне какое-то время и посмотрю, насколько моя исполнительная дисфункция позволит мне запилить наконец-то что-то вразумительное. Пока что развернул два снапшота на музейных поддоменах (развернуты с виду корректно) и сообразил тут мыло и жаббер, а дальше будем посмотреть.

Авось, осилю как-нибудь довести до ума еще один памятник забытому прошлому, которое не вернуть… если вы понимаете, о чем я, хехе. А именно, собственную имплементацию серверной части протокола OSCAR. Если хватит концентрации, то будет вдобавок еще и свой собственный грид старой доброй аськи.

Тем временем, обещанный фреймворк в основном вызрел достаточно, чтобы применять его в живых проектах, чем я, возможно, и воспользуюсь. Но не факт еще, поскольку мир сильно изменился в том числе и в плане технологий, в том числе доступных мне, и есть еще несколько интересных идей относительно того, какие технологии использовать для реализации чего-нибудь здесь.

Как там было? «После стольких лет? — Всегда.» ©

*блин, надо бы акки обратно распилить, а то неприкол*

UPD: таки распилил акки взад, теперь правильнее (IMG:style_emoticons/light/drag.gif)

Цитата
Nu ţinem cont de datele din buletin,
Noi am decis să fim
Atвt de liberi,
atвt de tineri…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
« Предыдущая тема · Новости проекта · Следующая тема »
 

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия
Сейчас: 9th December 2022 - 00:46