Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Evanescence без Бена, на что способны они без него...
Alchen
сообщение 31 May 2005, 20:01
Сообщение #1

Йа ни афца!!!

Иконка группы

А я фсигда права.... (IMG:style_emoticons/light/tongue.gif)
Эмка ни на что не способна одна. Кроме вокала в ней ничего нет....и после ухода бена она проявила всю стервозную сущность своей натуры....во всех интервью обсирала его по полной, незаслуженно кстати. Последнее время мое мнение об Эми становицца все хуже и хуже. некоторые возможно, скажут, что если я так нелюблю эмку— то непонятно что я вообще делаю на этом форуме....Но кто— нибудь может сказать что я не права относительно Эми? Я разочаровалась в ней. Группа катится к чертм— и глупо было бы закрывать на это глаза. Нужно срочно что-то делать. Надеюсь, группу удасться реанимировать..... (IMG:style_emoticons/light/sad.gif)

Сообщение отредактировал Rioterra - 1 June 2005, 20:29
Go to the top of the page

+Quote Post
Sadness
сообщение 31 May 2005, 22:19
Сообщение #2

.dо чоu bεlivε iи lоvε?.

Иконка группы

Из: За углом налево!

как я ненавижу, когда говорят, что Эми ничего без Бена не может.
между прочим, это он с группы свалил. еще как раз во время гастролей, а не она. и, между прочим, это не так просто писать песни и музыку.. и быстро. вы привыкли, что разные попсовики быстро все делают. это потому что им и музыку, и лирику пишут. они только поют.
а Бен и Эми были парой, пока они не стали знаменитыми.
Шон же это говорил.

ну лана. расскажу.
короче. когда Эми зацепила Шона, или он ее (IMG:style_emoticons/light/ax.gif) , Бен начал возникать, что Шон его девушку увел.
А Шон в интервью прямо сказал, что типо, когда я с ней познакомился, вы уже полгода не были парой, ну и обозвал Бена немного.
ну типо, как всегда.

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 31 May 2005, 22:54
Сообщение #3

Гости

Саднесс, ну она может петь.. поет она неплохо, это факт. но песни она пишет бездарно.. я, конечно, понимаю — задеты фанатские чувства, но надо трезвее смотреть на вещи. Бену лучше удается писать песни... Хотя, опять же, дело вкуса..
Алхен, ты права (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wub.gif) но на этом форуме ты потому, что форум эванесенс, а не Эмкой единой жива группа.. мне нравится их творческий союз, но в Эмке я тоже разочаровалась.. вот объясните мне, почему ее младший братик серьезно болен, отец продает эмкино пианино на аукционе, а она не могла ему одолжить денег, у нее же есть (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/sad.gif)

+Quote Post
Sadness
сообщение 31 May 2005, 23:10
Сообщение #4

.dо чоu bεlivε iи lоvε?.

Иконка группы

вот тут ты опять не права..
мне как-то все равно.. у каждого свой взгляд.. но лирику она пишет лучше, чем Бен.
это факт.. Эмка написала больше лирики, чем Бен, и к некоторым песням.. таким как hello и solitude, give unto me... она сама писала музыку.
give unto me она сама играла, а не Дэвид.

я не спорю, что Бен пишет хорошо музыку.. хотя, посмотрев на песню Аврил, я свое мнение меняю.

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 1 June 2005, 02:26
Сообщение #5

Гости

Он выйдет в конце 2005 года. это уже оффициально =)

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 1 June 2005, 03:01
Сообщение #6

Гости

ИМХО, тоже.. Астон как всегда прав

+Quote Post
Alchen
сообщение 1 June 2005, 16:31
Сообщение #7

Йа ни афца!!!

Иконка группы

http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=60
О, хорошо, что ты это написала! давно хотела все это узнать! Кстати, мои самые нелюбимые песни написаны эмкой.....тенденция, однако.....теперь можете меня убить..... (IMG:style_emoticons/light/unsure.gif)

Сообщение отредактировал Rioterra - 3 June 2005, 14:03

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 1 June 2005, 16:35
Сообщение #8

Гости

нее.. мне как-то 50% на 50%... сама эмка мало что написала одна.. бреф ноу мор мне очень нравится.. хелло тоже классна.. но песня you (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) ... понимаю, нехорошо так грить... личная все-таки песня.. но все равно это просто (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) невыносимо слушать

+Quote Post
Alchen
сообщение 2 June 2005, 13:30
Сообщение #9

Йа ни афца!!!

Иконка группы

Breathe No More и Forgive Me— мои самые нелюбимые песни....нудные они какие— то и примитивные достаточно, имхо..... (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/dry.gif)

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 2 June 2005, 15:51
Сообщение #10

Гости

меня Missing и Listen To The Rain бесит и техно Бена, типо Ascension of the Spirit и Eternal..

+Quote Post
Alchen
сообщение 10 June 2005, 08:44
Сообщение #11

Йа ни афца!!!

Иконка группы

Missing не трогать!А то ругацца буду! (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/015.gif)

+Quote Post
Sadness
сообщение 10 June 2005, 15:13
Сообщение #12

.dо чоu bεlivε iи lоvε?.

Иконка группы

риотерра, ну ты даешь.
ты же тоже может пишешь какие-нибудь песни стихи дома.. они же не все получаются хорошими..
я знаю, так как я тоже стихи пишу что у меня половино тетради херней изписана.. и ее никто не читал и не будет читать.. так же у Эмки.. это ее песня личная.. мало того что ты слушаешь песню, которую тебе не надо слушать, так ты еще возникаешь.. не хорошо! (IMG:style_emoticons/light/muro.gif)

и это неправда что Эми мало песен написала.. большинство лирики написала она одна.. и я это уже говорила..

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 13 June 2005, 22:18
Сообщение #13

Гости

ну я с самого начала сказала, что нехорошо говорю —_—
а эту песню наверно реально не следовало слушать... и вообще главное, чтобы от души стихи шли, а не чтобы хорошие.. а все эти хорошие ради публики — это продажная музыка попсовиков (IMG:style_emoticons/light/dry.gif) если от души, то обычно людям нравится, ибо близко к душе, но опять же далеко не всегда.. все чувствуют по-разному (IMG:style_emoticons/light/ph34r.gif)

а большинство лирики не значит большинство песен.. большинство песен написал Бен (IMG:style_emoticons/light/unsure.gif)

+Quote Post
[ocTober]
сообщение 15 June 2005, 15:11
Сообщение #14

Дитя тёмной природы

Иконка группы

Из: Украина, Николаев

Послушаем на Эванов без Бена в их новом альбоме, если он когда-нибудь всё-таки выйдет.... Но Бен действительно был очень важным в группе... А у эми, как мне кажется, звёздная болезнь

+Quote Post
[ocTober]
сообщение 17 June 2005, 11:34
Сообщение #15

Дитя тёмной природы

Иконка группы

Из: Украина, Николаев

Будет обидно, если звёздная болезнь Эми приведёт к деградации Эвансов.... Только те группы, которые не страдают звёздной болезнью могут долго держаться на плаву....Пример, Найтвиш, Рамштайн

+Quote Post
« Предыдущая тема · Группа Evanescence · Следующая тема »

8 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic