Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Стиль Еванов
-Sezarus-
сообщение 4 April 2006, 20:13
Сообщение #1

Гости

Кому как, а по мне это поп музыка
Только не надо говорить что я обсераю их, поп музыка и ПАПСА это несколько разные вещи
Кто что думает по этому поводу
Можно ж вылезать из своего розового болота и шевелить мозгой
Не удаляй тему о всемогущая Риотерра, это интересно
Go to the top of the page

+Quote Post
Katbert
сообщение 4 April 2006, 20:23
Сообщение #2

Иконка группы

Я вот кстати не знаю, и это весьма интересный вопрос! Для начала неплохо бы привести определения того, что можно считать поп-музыкой, попсой, металлом, альтернативой и др стилей, которые сейчас популярны. А то групп много и каждая себе стилль придумывает, да и народ путается...

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 4 April 2006, 20:51
Сообщение #3

Гости

Цитата(Sezarus)
Кому как, а по мне это поп музыка
[snapback]25886[/snapback]

вообще-то такая тема уже была. тока исчезла.
знаешь, попсой тут пахнет больше, чем поп-музыкой (IMG:style_emoticons/light/crazy.gif)
тут электро-гитары, барабаны, электро-гитары, темная лирика. че тебе исчо надо? поп-музыка — это слащавая жизнерадостная музыка с легким восприятием... (IMG:style_emoticons/light/crazy.gif)

+Quote Post
Katbert
сообщение 4 April 2006, 21:23
Сообщение #4

Иконка группы

По мне так что то среднее между альтернативой и готикой...

+Quote Post
-Sezarus-
сообщение 4 April 2006, 21:41
Сообщение #5

Гости

Это легкая для восприятия довольно таки слащавая и откровенно деффчоночья музыка
Вот поэтому это поп
а ПАПСА это явление вне музыки вне классификаций на стили
Разве можно назвать это музыкой — нет никогда
Мало кто об этом здесь задумывается

+Quote Post
Katbert
сообщение 4 April 2006, 22:16
Сообщение #6

Иконка группы

Это демагогией называется — получается у каждого свое значение для каждого слова. Не нравятся тебе Эваны, так чего флудить попусту? Если ты считаешь их деффчоночей музыкой, тогда что ты тут забыл?

+Quote Post
-Sezarus-
сообщение 5 April 2006, 00:14
Сообщение #7

Гости

Цитата(Katbert @ Apr 5 2006, 01:16)
Это демагогией называется — получается у каждого свое значение для каждого слова. Не нравятся тебе Эваны, так чего флудить попусту? Если ты считаешь их деффчоночей музыкой, тогда что ты тут забыл?
*

Ржунимагу :clap_1: :bye1:
Ты думаешь мне делать нечего:зависать на форуме группы которую я не люблю
У тя хорошо сооброжалка работает я сматрю
Иди и ещё раз искупайся в реке розовых соплей которые тут разводят оссобенно чувствительные фанатки

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 5 April 2006, 00:45
Сообщение #8

Гости

Цитата(Sezarus)
Мало кто об этом здесь задумывается
[snapback]25908[/snapback]

про это уже была тема страниц на 15. но куда-то пропала. так что не обольщайся (IMG:style_emoticons/light/smile.gif)
Цитата(Sezarus)
Это легкая для восприятия довольно таки слащавая и откровенно деффчоночья музыка
[snapback]25908[/snapback]

бред :laught: слащавая музыка для дефчонок — это Боссон, Лазарев, Топарев, Билан... продолжать? Ты хочешь их поставитьв один ряд с эванами.. фанаты эванов частенько повернутые на смысле жизни депрессивные создания, которые под их музыку думают о высоком, а не колбасяца. вот поэтому это не поп (IMG:style_emoticons/light/crazy.gif) не знаю правда как утебя с восприятием. может для тебя все, что не содержит неладную барабанную дробь и не вызывает головную боль и параною, — это легкая поп-музычка :laught:

+Quote Post
Reginald
сообщение 5 April 2006, 05:09
Сообщение #9

-=Sevas Tra Clan=-

Иконка группы

Из: Double A

Sezarus,
Evanescence — это не совсем попса, скорее коммерческая музыка. Просто многие считают, что это одинаковые понятия.
Что такое попса? Русский перевод английского «pop-music» или «popular music», что дословно переводится как «популярная музыка». Поэтому, с точки зрения банальной эрудиции (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) , Evanescence можно считать попсой, потому что она находилась и находится в широкой ротации в теле— и радиоэфире.
Но я всё таки больше считаю, что это коммерческая музыка, а почему бы и нет? Если у меня есть талант, голос, внешность и стиль, почему я не могу делать на этом деньги, занимаясь при этом любимым делом?
(IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/huh.gif)

+Quote Post
Katbert
сообщение 5 April 2006, 07:27
Сообщение #10

Иконка группы

2Sezarus
Слушаю то, что нравится, уж точно не считаю музыку Эванов розовыми соплями.. Купацца в таковых тоже не пойду (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/sty092.gif)
А ваще мне по 8) ( набиваю посты) 8)

+Quote Post
-Sezarus-
сообщение 5 April 2006, 07:39
Сообщение #11

Гости

хых учаснеги вы меня улыбнули (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rofl.gif)

Риотерра: если ты считаешь себя человеком разбирающимся в музыке то ты должа знать что Еваны это далеко не едиственная такая уж глубокая и проникновенная(я валяюсь) музыка
Ты навернослышала и про Nightwish и про Lacuna Coil, так вот их как раз язык не поворачивается назвать попом
У тя, как и у всех привратное понятие о попе и поп — музыке
Тот список уебанов ваще не относится к поп музыке, это дешёвый гопняк для деревенской дескатеки
И хватит думать что я их обсераю, у вас по моему комплекс какой то.... (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/dry.gif) детсад нах

Реджинальд: ты сам себе противоречишь, попса это есть коммерческая музыка и кстати те «цели» которые ты выдвигаешь это как раз таки цели отнюдь не музыкантов, а вонючих продажных уродов
Музыка делается не за деньги...в шикарных апартаметах не рождается великого которые ты выдвинул

+Quote Post
Alexander_Maz
сообщение 5 April 2006, 09:52
Сообщение #12

Я умею контролировать свои РАЗУМ...

Иконка группы

Из: Вологда

Типичный ню-метал, тлько на вокал женщину поставили, добавили классических зарисовок и вот тебе Эванесенс. короче, заебенный альт метал рок по-другому и ИМХО.

+Quote Post
Katbert
сообщение 5 April 2006, 10:26
Сообщение #13

Иконка группы

Цитата(Alexander_Maz @ Apr 5 2006, 11:52)
Типичный ню-метал, тлько на вокал женщину поставили, добавили классических зарисовок и вот тебе Эванесенс. короче, заебенный альт метал рок по-другому и ИМХО.
*

Вот вот и я о том же..

+Quote Post
Reginald
сообщение 5 April 2006, 10:32
Сообщение #14

-=Sevas Tra Clan=-

Иконка группы

Из: Double A

Sezarus,
Ну тогда попсой можно называть все группы, всех исполнителей, которые так или иначе светятся... Начиная от Linkin Park'а и Limp Bizkit'а заканчивая Manson'ом и SlipKnot'ом... Если считать, что попса и коммерческая музыка это одно и то же... (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/015.gif)

А цели для группы, которые я выдвигаю, я всё равно считаю правельными... Можно, конечно, сидеть себе в своём подвале, играя на дешёвых инструментах (потому что хорошими инструментами пользуются только «позёры» (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wink5.gif) ), записывать свои песни на старенький магнитофон и давать её прослушивать только определённому кругу друзей, которые слушают только определённую музыку определённых исполнителей, а всё остальное отрицают и считают не достойным даже прослушивания... Тогда ты точно можешь назвать себя настоящим там готом, блэкстером, рэпером, альтернативщиком и т.д. Но разве это цель любой группы? По-моему, нет... группа стремится развиться, донести свой талант до как можно большего числа слушателей... Оставить свой след, если так можно сказать. Так что, по-моему, старание развиться и получать за свои старания вознаграждение не является поводом, чтобы тебя называли «вонючим продажным уродом»...
По поводу аппартаментов: не думаю, что все «по-настоящему крутые группы» (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wink5.gif) записываются в гаражах своих родителей... Опять же для качественного саунда необходима качественная аппаратура...

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 5 April 2006, 17:30
Сообщение #15

Гости

Цитата(Sezarus)
Ты навернослышала и про Nightwish и про Lacuna Coil, так вот их как раз язык не поворачивается назвать попом
*

ой представь себе слышала. и считаю, что их музыка родственна по стилю эванам 8)
Цитата(Sezarus)
Тот список уебанов ваще не относится к поп музыке
*

это поп-музыка. настоящая поп-музыка. причем, у Сереженьки Лазарева очень хороший голос (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wub.gif)

+Quote Post
« Предыдущая тема · Группа Evanescence · Следующая тема »

9 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic