Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evanescence погружаются в Pink Floyd
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence > Пресса
Tadi
Вокалистка Evanescence Эми Ли говорит, что она прослушивала многих из своих излюбленных кумиров в период записи нового альбома 'Open the Door,' выход которого намечен на 3 октября. В повторяющейся последовательности: Depeche Mode, Tori Amos и Bjork. Но девушка также благодарна новому гитаристу Терри Бальзамо за некоторые новые/старые пластинки.

«Терри познакомил меня с огромным количеством классной музыки. Похоже, я даже наконец-то распробовала Pink Floyd, – смеясь, поведала она корреспонденту «AOL Music». – Я ещё молода – пощадите!»

Однажды ночью, когда Ли страдала от творческого бессилия, она действительно воспряла духом под действием Pink Floyd. «Помню, я была одна во всём доме и включила их альбом “Dark Side of the Moon”. Он просто-напросто привёл меня в экстаз. Открыв заднюю дверь, я прыгнула в бассейн прямо в одежде и, плавая, слушала Pink Floyd, – рассказала Эми. – Тогда я подумала: «Это же лучшее, что я когда-либо слышала!»

Источники: AOL и Эвборд
Перевод: Rioterra и Tadi
Rioterra
Tadi,
спасибо wub.gif wub.gif
з.ы. переведи, чтоб по-русски еще звучало cranky.gif
Пинк флойд рулит с их брейкинг ин зе вол wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif если будет песня в таком веселом стиле с иронией, я ваще от счастья повешусь. а еще с голосом эми, ммм... ax.gif
Tadi
Цитата(Rioterra @ Jun 21 2006, 00:19)
з.ы. переведи, чтоб по-русски еще звучало cranky.gif
Только цитаты :sleep: А всё остальное будет для тебя хорошей практикой.
Rioterra
Цитата(Tadi)
А всё остальное будет для тебя хорошей практикой.
*

crybaby.gif crybaby.gif crybaby.gif
ладно, тока напиши, что перевод прислал аноним ph34r.gif
Rioterra
лана свою часть я сделала spiteful.gif а цитат много осталось spiteful.gif
Tadi
Усё готово punk.gif
mistress of puppetz
Пускай Эваны теперь сделают кавер — версию этого альбома... crazy.gif bleh.gif
Tadi
Цитата(forever gone forever I @ Jun 24 2006, 14:55)
Пускай Эваны теперь сделают кавер — версию этого альбома...  crazy.gif  bleh.gif
Ты его слышала? Это будет почти невозможно.
XaN
1) Новость отличнейшая!!!!! Обожаю Pink Floyd
2) А «Тёмная сторона луны» — один из самых успешных альбомов Пинков + один из моих любимых вообще!!!!
3) кавер нереален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пинки-единственны и неповторимы!!!

А кавер надо на Нирвану делать.....С Heart-shaped box вот просто замечательно получилось!!! Ума Эми!!!
Serge LeCompt
ну вы размечтались тут)))
нам бы хоть альбома дождаться бы)
Arny
Pink Floyd? g.gif И после этого Эми заявляет, что альбом будет тяжелым? sty092.gif
Rioterra
Arny,
Ты послушай Лакримосу. Она тоже базируется на Моцарте. но ты же не назовешь Опен Дор классикой crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif Я надеюсь ranting.gif Здесь так же... Возможно, она для некоторых песен взяла концепцию Пинк Флойд. Она же грила, что некоторые песни веселые. Вот у Пинков есть много юмора we don't need no aducation sty092.gif wub.gif (Не с этого альбома. правда). Но все равно... Надо подождать альбом и посмотрим там wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.