Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к Evanescence
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Tadi
Есть вопросы к Эванам? Задай их на официальном MySpace группы, и они ответят тебе в видео интервью, которое скоро выложат на официальном сайте happy.gif
Sadness
Tadi,
wub.gif wub.gif

я не знаю что спрашивать. ph34r.gif
Rioterra
Sadness,
спроси, как долго она ржала над топиком про Angel Of Mine :laught:
Sadness
Rioterra,

она походу это еще никогда не читала. слава богу. cranky.gif
Rioterra
Sadness,
на эвборде может и читала. ты ей скажи, что Россия третью мировую объявит США, если она будет игнорить сообщения про эту песню :laught: :laught: :laught: :laught:
Sadness
Rioterra,
лол. нее я бы ей очень много вопросов бы задала.. но только на едине whistling1.gif whistling1.gif
Rioterra
Sadness,
Jean666 говорила, что Эми би. скажи Эмке, что тебе оч хоцца в это верить rolleyes.gif
Sadness
Rioterra,
хаха.. ты это еще помнишь? я как вспомню сразу ржать тянет rofl.gif
Rioterra
Sadness,
я усе помню sty092.gif особенно, такое rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Sadness
Rioterra,
угу.. я тоже. в тот день мне пикачара гатишный бан дал rofl.gif
Tadi
Это даже я помню crazy.gif
Rioterra
Sadness,
меня там банил Херсер за флейм, флуд и мат. несправедливо блин :crybaby: :rofl:
Sadness
Tadi,
да? ты небось тоже на меня наезжала ranting.gif лол

ну какой у тя ник? ph34r.gif
Rioterra
Sadness,
нее.. Tadi туда вообще бы никогда лезть не стала (в разборки), если, конечно, я разбираюсь в людях crazy.gif
Tadi
Цитата(Rioterra @ Jul 1 2006, 02:23)
Tadi туда вообще бы никогда лезть не стала (в разборки), если, конечно, я разбираюсь в людях crazy.gif
В спор полезла бы, но вот в срач — нет.

А ник, может, как-нибудь потом скажу.
Rioterra
Tadi,
напоминаешь HappyDeadGirl crazy.gif
Цитата(Tadi)
В спор полезла бы, но вот в срач — нет.
*

ну я срач имела ввиду. sty092.gif
Tadi
Цитата(Rioterra @ Jul 1 2006, 19:38)
Tadi,
напоминаешь HappyDeadGirl crazy.gif
Хреновый из меня конспиратор dry.gif
Артур
Что-то пошли лирические отступления не в тему. А у меня вопрос —— в России Эваны когда-нибудь побывают или нет?
Tadi
Цитата(Артур @ Jul 2 2006, 03:33)
А у меня вопрос —— в России Эваны когда-нибудь побывают или нет?
Будем покупать лицензионные диски Evanescence — приедут. Не будем — хз.
Arny
А у меня такой вопрос:
— Когда же у Evanescence, наконец, появится профессиональный гитарист? crazy.gif
Evanescence
А откуда тебе знать, что Джон и Тери — не профессионалы? blink.gif
Ты сильно разбираешься в гитаристах?
Arny
Цитата(Evanescence)
А откуда тебе знать, что Джон и Тери — не профессионалы?  :blink:
[snapback]38341[/snapback]

Вообще, для обсуждения этого вопроса следует создать отдельную тему, поэтому скажу кратко.
Против Джона я ничего не имею против. Это касается только Terry Balsamo. Откровенно говоря, это гитарист, при всем моем уважении к Evanescence, играет слабо, он явно не Ben Moody.
Evanescence
Ок, создавай.

Цитата
играет слабо

Что значит «слабо»? У него не такая громкая педаль с перегрузом? нежнее звук? Гитара Ибанез, а не другая? Что именно ты понимаешь под словом «слабо». Или ты хочешь сказать, что у него не хватает скорости? smile.gif
Rioterra
Evanescence,
почему-то многие считают, что он лажает. напряженные моменты в музыкальном плане плохо раскрывает. но мну все нравится crazy.gif

а у мну такой вопрос: «Эми на эвборде все ответы а тему читает, которые она создает?»
а еще «Что она чувствует, когда к ее творчеству приписывают левые песни»? crazy.gif
Rioterra
Цитата(Somber)
надеюсь что на новом альбоме будет лучше...
*

обязательно будет, ведь в написание альбома сделал огромный вклад именно Терри. а что касается творчества Муди, возможно, что для Терри это как бы «не его» crazy.gif
Evanescence
Цитата
он лажал раньше (возможно потому что это были не его партии

мне бы так лажать... :crazy:

А по поводу вопроса — лично мне нечего спрашивать... Наверное, потому, что я мало знаю всевозможной информации по Evanescence... Разве что мелочи — я слышал, что басист и барабанщик Рокки умеют играть на гитаре, так вот хотел бы послушать. :)
Rioterra
Цитата(Evanescence)
что басист и барабанщик Рокки умеют играть на гитаре, так вот хотел бы послушать.
*

ну так у Рокки свой сайд-проект есть. Soul Embraced. Если я не ошибаюсь, он там на гитаре рубает crazy.gif А еще Рокки написал песню Турникет happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.