Цитата(John LeCompt II @ Jul 25 2006, 15:11)
НУ и что, так в нашей стране заведено, ну подругому нельзя(я против этого, но это реальность чаще всего нет другого выхода)..
Вот поэтому мне и стыдно за Россию
Цитата(Rioterra)
Обычно, если цитировали, то ставили фразу в скобки. Сразу было понятно. Если брали эпиграф, то обычно указывали источник. А нарушения были всегда
В те времена стихами интересовались всего несколько тысяч человек, известных поэтов читали все, поэтому указывать авторство было необязательно. Но и в наши дни, поскольку инет теперь доступен почти каждому, ситуация такая же: те, кто в теме, знают всё, что нужно. Я не представляю человека, интересующегося современной музыкой и не видевшего клип My Immortal
Цитата(John LeCompt II @ Jul 25 2006, 15:11)
вот смотри не выложи Ри этих песени у себя на сайте, где бы мы их брали?? Ждать пока они дойдут до наших городов, а дойдут ли? Ок, допустим дошли и их можно купить, но 99% это теже пиратки..
Цитата(Rioterra)
Но в России купить лицензионку рядовому слушателю считается «дороговато», да и покупаются диски в основном на Горбушке (в москве), а не в нормальном магазине. Так что лучше скачать не оч хорошое мп3 в нете, чем заплатить за это именно пиратам.
Людей, что слушают такую музыку и у кого
совсем нет денег или которые живут в
несусветной глухомани, очень мало, и я их не трогаю. У остальных же вовсе не безнадёжное положение. Русское лицензионное издание Фоллена стоит 200 рублей, кассета — всего 100. Не так уж и много для того, кто называет себя фанатом (а я говорю именно про таких). И если у человека есть возможность качать из нета, он вполне может заказать диск по сети.
А вот зачем фан-сайту делать себе и любимой группе медвежью услугу, я не понимаю вовсе. Фанаты купят лицензионку, поэтому качать будут те, кто не слишком сильно любит группу. Ну и нах это надо? Я уж даже не говорю про то, что из-за этого Виндап ещё не скоро пустит Эванов в Россию