Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Blender: Главный гот Evanescence любит котов
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence > Пресса
Rioterra
Blender: Здесь жарко, или это просто ты такая горячая?
Amy: Я, но в моей комнате тоже немного душно.

Blender: Когда впервые ты осознала, что выглядела сексуально?
Amy: Это новая направленность самореализации. Я была неуверенной в себе большую часть жизни, но выступления на сцене вместе с моей группой повысили мою самооценку.

Blender: В каком возрасте ты была менее всего привлекательной?
Amy: В тринадцать. Я носила скобы, мои непослушные волосы торчали во все стороны, вес превышал норму, и я ненавидела себя.

Blender: Что бы ты посоветовала людям, которые стремятся к сексуальности?
Amy: Оторвите свою задницу от стула. Необязательно родиться красивой. Я усердно работала над собой и добилась желаемого результата.

Blender: Кто числится в твоем горячем топе?
Amy: Keane. Они легче того, что я слушаю обычно, но они действительно классные.

Blender: Горячий или нет? Hot Topic?
Amy: Ммм... горячий. Я до сих пор приобретаю там всякие шмотки.

Blender: Искусственный загар?
Amy: Хa-хa-хa! Точно нет. Я большая любительница белого спрея!

Blender: Кокаин?
Amy: Нет. Какая гадость.

Blender: Paris Hilton?
Amy: Блин, к черту, нет! Не, не — горячая!. Моим новогодним решением было не быть подлой по отношению к кому-либо.

Blender: Новая горячая броская фраза?
Amy: «Вытащите эту кукурузу у меня из лица,» — Nacho Libre. Я одержима Nacho Libre. Это глупо и великолепно.

Blender: Каков твой план отступления, когда ты перестанешь быть сексуальной?
Amy: Я планирую завести четырех котов, постоянно носить свой любимый фиолетовый свитер, вязать одежду для моих котов и спускать вниз из окна испуганным детям корзину с печеньем.

Источник:
Изображение
Sadness
Цитата
Blender: Что бы ты посоветовала людям, которые стремятся к сексуальности?
Amy: Оторвите свою задницу от стула. Необязательно родиться сексуальной. Я усердно работала над собой и добилась желаемого результата.

Ну да. она знает. она же родилась квазимодой.
она работала над собой? ну и что она делала?
Serge LeCompt
Ну как она сделала то что теперь очень много людей считают её красивой и пешают её постеры ит.д.
Rioterra
Sadness,
она похудела crazy.gif
Sadness
John LeCompt II,
три года назад было тоже самое.

Rioterra,
да??? я не заметила.
Rioterra
Цитата(Sadness @ Aug 21 2006, 18:42)
John LeCompt II,
три года назад было тоже самое.

Rioterra,
да??? я не заметила.

[snapback]42873[/snapback]

а ты читай статью. она была пухленькой в 13 лет. само собой, что мы не видели, как она в 13 выглядела. :blink: а счас она perfecto :P
Sadness
Rioterra,

я тебе уже в асе объснила. она и сейчас себя пухленькой считает
Rioterra
Sadness,
считала 2 года назад. за это время ОЧЕНЬ многое могло измениться. ты лучше подумай, че с заголовком мона поделать whistling1.gif ph34r.gif
Rioterra
Blender: Paris Hilton?
Amy: Блин, к черту, нет! Не, не — горячая!. Моим новогодним решением было не быть подлой по отношению к кому-либо.

ура наконец-то я въехала как это правильно переводится death.gif
Sadness
Rioterra, blink.gif blink.gif

теперь она не будет гнать на бритню? crazy.gif
Rioterra
Sadness,
может и будет.. хз. просто Эми с пэрис Хилтон обнималась на биллборд 2003 и терь решила, что после этого вонять на нее некрасиво crazy.gif
Sadness
Rioterra,

я вообще не врубилась какого хера она с ними обнималась. cranky.gif
Indulgence
мда... действительно! нафиг было обниматься?! cranky.gif g.gif

Эмка не худенькая и сейчас. Но ей это очень идёт! ax.gif
Serge LeCompt
Честно говоря мне посленее время положить на то как она выглядит,, лишь бы пела хорошо, потому что последнее время с точки зрения внешности мне нравица Кристина намного больше, имхо естесно...
scence
Че то мне это интерв'ю не нравится. Моя одна з любимих песен Everybodys Fool где она пела что все это fake. Мне кажется как это не печально что Эми попсеет. crybaby.gif Я не говорю про альбом которого не слышал а говорю о ее звездной болезни. Кто не понимает к чему я это — посмотрите клип к этой песни !!! death.gif death.gif crybaby.gif crybaby.gif
DoomedGirl
У Amy офигенное чувство юмора!!! yahoo.gif
Rioterra
Цитата(scence @ Aug 28 2006, 09:42)
Че то мне это интерв'ю не нравится. Моя одна з любимих песен Everybodys Fool где она пела что все это fake. Мне кажется как это не печально что Эми попсеет. crybaby.gif  Я не говорю про альбом которого не слышал а говорю о ее звездной болезни. Кто не понимает к чему я это — посмотрите клип к этой песни !!! death.gif  death.gif  crybaby.gif  crybaby.gif
*

я честно гря сама удивилась. но пусть экспериментирует. может она просто завидовала Бритни spiteful.gif
XaN
Цитата(Rioterra @ Aug 19 2006, 12:50)
Blender: Кто числится в твоем горячем топе?
Amy: Keane. Они легче того, что я слушаю обычно, но они действительно классные.

Источник:

*

Во! Эми ума!!!обожаю её хоть за эту одну фразу! bananaev.gif у меня самой Кины в фаворе! молодчина, Эми!!!!а интервью классное, а звёздная болезн,она есть у всех! просто в разной степени...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.