Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мэгготский набор
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Slipknot
Страницы: 1, 2
Blastbit
Странно пачиму такой темы здесь ещё нет. Так вот, где та в нэте я читал про чувака у которого даже носки со слипами (где он их тока достал?). Лично я считаю это необязательным.
Мой набор — плакат над кроватью, портфель для универа и мэгготская душа.

Пишите что думаете вы
Night Wolf
Лично у меня есть майка и сумка со слипами.
Maggot Max
У меня — футболка, напульник, жетон.
Нужно ещё рюкзак надыбать где-нибудь.
rodon
Не нашу ничего такого. Чаще всего хожу в брюках и рубашке. Иногда в спортивном или ждинсах. Кароче по погоде одеваюсь.
Ghoul_Scout
Хм. а помоему тупая тема...Могли бы назвать «какие вещи со слипами у вас есть».
У меня тока две майки, одна позапрошлогодняя, другая прошлогодняя. Хожу в них иногда, когда больше надеть нечего...
Slipкот
У меня майка купленная в зиг-заге, назапястник(именно так онон и есть от кисти и до локтевого сгиба)
и все. 8)
ApatИя
rodon, Я с тобой полностью согласна! Люблю людей которые слушают Слипов для себя а не для других которые особо не выделяються что бы лишний раз выпендриться!!! Конечнаа я иногда облочяюсь во что нить Анархическое но только для того чтобы ко мне не прястовали всякие попсовые мальчяки...
Requiem
Цитата(Blastbit @ Aug 23 2006, 00:46)
Странно пачиму такой темы здесь ещё нет. Так вот, где та в нэте я читал про чувака у которого даже носки со слипами (где он их тока достал?). Лично я считаю это необязательным.
Мой набор — плакат над кроватью, портфель для универа и мэгготская душа.

Пишите что думаете вы
*

Для того, что бы слушать Слипов мне ничего ненужно............Ни маечки, не трусики и не носочки Слипов, а слушаю их творчество, а не их имидж и образ............Всё, что нужно — это любить и уважать их музыку.......
†Cradle_maggot†
главное — что в душе
Salidat
†Cradle_maggot†, ГЛАВНОЕ ЧТОБ БЫЛА ДУША...
Night Wolf
Голосуйте за СЛИПОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif
Navstyachka
Напульсники, рюкзаки, нашивки — ЭТО ЕРУНДА! Народ! Неужели чтобы быть мэгом, нужно напяливать на себя всякую детскую чушь! Лично я, хоть и одеваюсь не по-гопарьски, всё равно избегаю символики моих любимых. Почему? Потому что символика на майке и т. д. — выпендрёж. Зачем всем напоказ выставлять свои пристрастия. Видно, что не гопня — ОТЛИЧНО!!! Впрочем, дело, естественно, ваше. Я просто высказала своё мнение. Воть. Гы) crazy.gif
Cemetery
Тру-мэгготу нужны тока диски слипнот, всё остальное=понты, позёрство и мода
perchik
А у мну не хера нед но будед слиповский камбинезон на днюху!!! бугагаг
ещё нашивок над надыбать до хера и сделать слиповский портфельчиГГ!
Cemetery
Длячего это нада*? crazy.gif
Dual1ty
Футболка Слипов которая при стирке вся растинулась))) ranting.gif Ну хрен с ней))) Вообще считаю не важно нацепить на себя побольше атрибутики))) Каждому Своё)))
Слипон
я новенький на этом сайте и слипонов слщаю пол года,но после первой песни PEOPLE+SHIТ я понят,что вот моя группка котору я искал.
я не нашу дрэды,но у меня душа мэггота,у меня есть футболка,напульсник и видюхи слипонов.
death.gif
в чем отлечаються мэгготы от обычных готов? sty092.gif
M-a-GG-o-T
Вот вы говорите что типо кода слипов носиш ето понты. НЕЧЕГО ПОДОБНОГО вот я в первую неделю кода пошол с одной школы в другую в 9 кл. оделся по простому так и начали «че за олень пришол суда». А кода оделся ПО Мэгготски сразу все гопы отвалили и потянулись ко мне Все Неформалы моего класса.Я намикаю на то что если одет по теме то и друзей быстро найти можно. :death: а из одежды: 2 футболки SlipKnoT, шмотник,балахон,напульстник,перстень,значек на шею,нашивка(так и не пришил),кепка(на лето),шапка(на зиму).
Dreaming18
у меня есть сумка со слипами
the nameless
три футболки ( все разные),браслет,напульсник,подвеска на шею,2 значка с трибал С и один значок с Джои,нашивка на сумку и мэгготская душа gi.gif
Frankenchrist
У меня тема SlipKnoT на смарте стоит))) а так напульсник и нашивка на рукаве, вотъ она:

supermars
У меня напульсник, круглая штуковина с КОРИ присабачена к партфелю скора будеть протфель со СЛИПАМИ, но самое главное два плаката над кроватью и ДУША в которой постоянно звучит SLIPKNOT!!!!!!!!!!!! angel_not.gif
SurFAceD
Ипануттся
Аффтар Извени Канечна но тема ИДИОСТИЧЕСКАЯ!
ТЫ хочешь сказать я вазьму 10 летнего чувачка(оторый не разу не слышал слипов) Одену его в Символику Слипов дам ему послушать 5 песен и он станет МэгготоМ????? )oo) О Госспади
debil.gif
Ты если этого не понимаешь...... foxy.gif
Frankenchrist
surfaced,
Излишне много гротеска не в тему. Про 10летнего сам придумал? Я горжусь тобой.
Да простят меня модеры, но скажу, что ты мудак, если обсираешь других мэгготов. Не считаешь нас достаточно умными для себя — вали, тебя никто не держит. Здесь нет врагов друг другу. И ты первым не станешь. Критик долбаный.
DOOM
У меня кроме ирокеза(не лю я длинные волосы),заставки на смарте,темной(теплой)одежды и зимних ботов с шурупами нечего нет. Я Мэггот? lovewings.gif
SurFAceD
Цитата(Frankenchrist @ 11 June 2007, 11:22 AM) *
surfaced,
Излишне много гротеска не в тему. Про 10летнего сам придумал? Я горжусь тобой.
Да простят меня модеры, но скажу, что ты мудак, если обсираешь других мэгготов. Не считаешь нас достаточно умными для себя — вали, тебя никто не держит. Здесь нет врагов друг другу. И ты первым не станешь. Критик долбаный.

Слыш а что я не правду СКАЗАЛ!??????

МэггоТу надо ВЕРА в СЛИПОВ! что б он думал так как СЛИПЫ!
насить там всякие Символики это патом! Сперва надо ВЕРА В СЛИПОВ И ДУМАТЬ КАК СЛИПЫ!!!!! kyle_brennan.gif

а Одеваюсь я как ХОЧУ!!!!

Тоже самое и про Эмо! Я могу Адеццо как ЭМО! но от этого я не стану ЭМО! я буду похожим на него внешностью а не ДУШОЙ!

Так же и МэггоТ если я Оденусь как МэггоТ от этого я МэгготоМ не стану! Думай сам!

ЗЫ я кстати МэггоТ что то я не видел как МэггоТы одеваються! ktulucool.gif
Frankenchrist
Surfaced,
Одежда со Слипами помогает найти единомышленников. Не понимаешь — я тебе не врач.
DOOM
Если мы будем ругаться то рэпаки захватят мир the_world_is_mine.gif ! lovewings.gif
SurFAceD
Цитата(Frankenchrist @ 2 July 2007, 11:08 AM) *
Surfaced,
Одежда со Слипами помогает найти единомышленников. Не понимаешь — я тебе не врач.

Это уже не по теме!
СРАЗУ ВИДНО чуваку 15 лет! debil.gif
DOOM
Рэпаки уже кучкуються dielooserdie.gif !!! lovewings.gif
Frankenchrist
Цитата
Это уже не по теме!
СРАЗУ ВИДНО чуваку 15 лет! debil.gif

Все что ты написал
Цитата
ТЫ хочешь сказать я вазьму 10 летнего чувачка(оторый не разу не слышал слипов) Одену его в Символику Слипов дам ему послушать 5 песен и он станет МэгготоМ????? )oo) О Госспади

Кроме тебя самого этого никто не говорил.
А тут говорят те, кто слушает Слипов давно и является их мэгготом. Атрибутика — не больше че то, что я ранее писал.
Мне не 15.
И ты че-то как-то за возраст больно цепляешься? У тебя комплексы? Или тебе тока стукнуло 16 и ты теперь крутым себя считаешь?
DOOM
Давайте по теме :angry: !!! На мой вопрос где ответ?! Тема слипов уже паутиной заросла!!! Где новые ответы?! Достали уже тупо засорять форум! Активизируйтесь в теме СЛИПОВ!!! :lovewings:
DOOM
Где Мэгготы?Давайте поговорим на эту тему bye1.gif !!! Слипон,я точно не знаю.Но думаю что они не одевают во все черное,теплое(летом когда+30 crazy.gif ) не думают о мертвых и не гуляют по кладбищам(за это я не лю готов ranting.gif ). lovewings.gif
SurFAceD
ПРЕВЕД! я МэггоТ —) bleh.gif
DOOM
SurFAceD,ответь «СЛИПКНОТ»а то я только предположил...мне тоже оч интересно. lovewings.gif
SurFAceD
SlipKnoT
DOOM
SurFAceD, 015.gif читай этоу тему... 015.gif ranting.gif и не засоряй... muro.gif . lovewings.gif
SurFAceD
все ок =)))))) не буду!
МэггоТ прежде всего должен быть МэггоТом а у ж потом разукрашеным в примочки всякие!!! bleh.gif
DOOM
SurFAceD,согласен gi.gif . lovewings.gif
SurFAceD
ЗНАЧИТ ЗАЙДИ СЮДА! death.gif
Zeke-inc
Надо жрать людей и слушать Слипов!!! uglywave.gif
DOOM
Zeke-inc,да ты зверь crazy.gif lovewings.gif
Zeke-inc
DOOM911, я рос в лесу и однажды проходили ребята, у них из мабильников играли Слипы и мне захотелось их сожрать!!! spiteful.gif
Dzirt
Есть балахон со слипами, а сзади на спине крупными буквами написано FUCK YOU ALL!!! ax.gif Экстримально бывает пройтись в нем по моему району полного гопников..желательно когда стемнеет crazy.gif
Long Death
Решил начать с этой темы на вашем замечательном форуме =)

Я лично люблю длинные плащи (у меня как у Кори есть в клипе Stone Sour — Get Inside), джинсы и казаки=)
Holy Infernal
у менят ток футболка там я еще бобку хочу себе

у менят ток футболка там я еще бобку хочу себе
MurderouS
Главное — ДУША!!!
А остальное мелочи...Например, я себе сделал сумку Slipknot (2 нашивки и один ряд металлических штучек с напульсника), есть футболочка Slipknot. Хочу еще купить плакат.
DOOM
А я вот их костюмы ищу в Одессе((( lovewings.gif
Эпика
А у меня только плакат висит над диваном :blink:
И сё...
Зато душа у меня мэгготская :ah:
DornRoslein
У меня только рюкзак да мне больше и не надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.